Гость DRUMMER Опубликовано 1 августа, 2005 Смотри на руку не набреди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 2 августа, 2005 Аватара - моя фотка, которая оказалась под рукой. Если не нравится, то поставлю другую. Евгений, поставь другую фотку! А то мне страшная рука будет по ночам сниться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 Мда... Такие фотки еще на памятниках часто встречаются. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 Alika, всегда пожалуйста, если вдруг не разберешься или не найдешь, то я еще посмотрю. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, какой ты злой! такие фотки еще на разных документах встречаются, на паспортах И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 2 августа, 2005 Ева просто попроси своего дрцга сменить аватару. А websboy разве злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 DRUMMER, это какого друга то? да не злой он совсем не злой. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 Это я такой из-за руки... О! А может это рука Евгения Наумова??? Признавайся, джазмен! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, ну и откуда же она у него растет? эта рука-то? посмотри на его милое невинное личико! я вот на твой счет больше думаю все же .......видимо был ты у Зои. ...и что-то с ней делал.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 2 августа, 2005 Евгений Наумов мой тебе совет (если только не поздно) остерегайся плотного общения с Евой. Потом как websboy летать начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 Потом как websboy летать начнешь На крыльях любви Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 DRUMMER, так он не со мной летать научился, а Зоей или с кем-то другим, точнее другой из форума.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, ну и откуда же она у него растет? эта рука-то?посмотри на его милое невинное личико! я вот на твой счет больше думаю все же .......видимо был ты у Зои. ...и что-то с ней делал.... Дорогая Ева, не надо сцен! Ну или хотябы не при людях. Дома поговорим Зоя - это прошлое. Что было, то было. Что делал с ней, сделаю и с дугими. И не только рукой. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 DRUMMER, так он не со мной летать научился, а Зоей или с кем-то другим, точнее другой из форума.... Зато опыт. Тебе же приятней будет. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, м-дя, сочувствую я твоим дамам! а сцен нет никаких. Дорогие девушки, не слушайте этого казанову!!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение