Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 Люля а что не нравлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 29 июля, 2005 Люля, давай с нами в полночь встречаться. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2005 Люля а что не нравлюсь? Ну что ты! Нравишься конечно! Это правда твоя фотка? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2005 Люля, давай с нами в полночь встречаться. Не, я боюсь! Меня тут напугали, что черепа проламливают, убивают, грабят, насилуют, страшно мне! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 июля, 2005 Люля вот тебе повыше.ЕВА!!!!! ТЫ ЧТО С WEBSBOYем сделала? Я с ним пока ничего не делала....и клеветать на меня не надо. у меня хоть ноготки и длинные, зато аккуратные и уж тем более не острые! а вообще мне вот плохо, я у зубного была, ночью чуть не умерла от боли...вот сейчас отхожу от наркоза....а вы тут....а вы....еще и .......наговариваете!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 июля, 2005 DRUMMER, а чем тебе я не нравлюсь...это мое немного переделанное фото между прочим! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 Люля а что не нравлюсь? Ну что ты! Нравишься конечно! Это правда твоя фотка? Нет, это фотка не моя. (все теперь, я не нравлюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2005 Нет, это фотка не моя. (все теперь, я не нравлюсь ) Еще больше нравишься! Ты рожи корчить умеешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 29 июля, 2005 DRUMMER Как не твоя фотка? Ну а каска хотябы твоя? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 Ева а что за махровый пессимизм проглядывает в твоих сообщениях? Неужели это все из-за зуба? Давай посмотрим на все по другому. Вон websboy покорила. Сегодня о тебе только и говорят. Да и потом, мне ты оччень даже нравишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 Annacik у меня ТАКАЯ каска!!! Всем каскам каска!!! Люля как бы тебе ответить (даже и не знаю что тут сказать), ну наверное умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 Люля а почему такой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2005 Люля а почему такой вопрос? Все очень просто! Тогда ты будешь похож на этого солдата! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 Я думаю, что на Юрия Сафарова я не похож. Это мне надо знааешь какую рожу скорчить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 29 июля, 2005 Люля а почему такой вопрос? Все очень просто! Тогда ты будешь похож на этого солдата! а я думал это шахтер Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение