Гость DRUMMER Опубликовано 28 июля, 2005 Мозгорукий или Рукомозгая вот в чем вопрос. А может это ОНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 июля, 2005 А давай-ка позовем Кинга, который стивен, вот он-то точно скажет оно это и вообще что.... я вот помню смотрела в молодости ужастик Ожившие мертвецы что ль, так там, в мужика вселилось что-то и он бензопилой отрезал себе руку, там эта рука потом за ним ползала и пыталась удушить... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 июля, 2005 КИИИИИНГ, СТИИИИВЕН!!!!! ИДИ СЮДА!!!!!! ИДИ СЮДА, ДУРАЛЕЙ!!!!! СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ-ТО МОЖНО? Чего-то не идет. Может у Вебсбоя с Аннакикой получиться? А может ты попробуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 июля, 2005 Чувачок! Сюда иди! Стиви-стиви-стиви... Цып-цып-цып-цып-цып... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 июля, 2005 что не идет...ну и ладно, сами додумается, что это и кто это.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 июля, 2005 Ева молодчина, выручила нас всех, а то мы бы так и ждали, так и звали Стиви. Уфф. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 28 июля, 2005 Я отказываюсь звать эту руку DRUMMER Правильнее будет - Аннасик Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 июля, 2005 Да Стиви уж зазнался наверное.... пусть он меня извенит, мне нравятся его некоторые книги. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 июля, 2005 Annacik, так мы не руку завем, а спеца в области аномального. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 июля, 2005 все сдаюсь, это рука Annacik Только что я это понял. Сидел за компом, сидел и тут доперло.....Annacik этож твоя рука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 июля, 2005 У тебя и аватара такая загадочная............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 июля, 2005 и РУКА кошкой запрятана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 28 июля, 2005 За что??? Эти руки не для скуки, я согласна, но не до такой же степени. Уфф Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 июля, 2005 ПРИЗНАВАЙСЯ ХВАТИТ ОТПИРАТЬСЯ, А ТО СЧАС ПОЗОВЕМ ВЕБСА И УСТРОИМ ОЧНУЮ СТАВКУ. Я ВЧЕРА ВСЕ ВИДЕЛ. ВЕБСБОЙ СОБИРАЛСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ С САМОЙ АННАСИК!!! А СЕГОДНЯ У НЕГО ПОЯВИЛИСЬ ПАРОНОРМАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ - ЛИТАТЬ И ЕЩЕ У НЕГО НОГТИ ВЫЛЕЗЛИ!! ВАМ ЭТО НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ????? АННАСИК ЭТО ТЫ ДРАКУЛИТО ВАМПИРЕНЫШ №1? ТЫ ПОКУСЛАЛА ВЕБСБОЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 июля, 2005 DRUMMER, так, но-но-но, без наездов! Annacik , слушай-ка, что-то он все перекидывает эту руку на всех...может сам стучит по клаве такими же ноготками?.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение