Гость DRUMMER Опубликовано 22 июля, 2005 Может конечно и не ВасСМа, но от этого легче не становится. Ахтунг, как говорят люди, которые столкнулись с этой напастью. Что делать? И как с этим бороться? Вот тема, друзья, которую нам подкинула некто "зоя". Рекомендую в этой теме быть осторожным в высказываниях так как есть маза, что эти когти могут пройтись по физиономии говорящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 22 июля, 2005 есть маза, что эти когти могут пройтись по физиономии говорящего. А могут войти куда-нибудь еще глубже Согласен с DRUMMER. Осторожность, осторожность, осторожность... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 июля, 2005 Ребятки, у меня вот тоже есть ноготки, но не такие, а оч аккуратненькие, а вот с этими можно детишек пугать! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 22 июля, 2005 Ребятки, у меня вот тоже есть ноготки, но не такие, а оч аккуратненькие, а вот с этими можно детишек пугать! Предположение про пугание детишек: - мож это Майкл Джексон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 22 июля, 2005 что-то народ вяленько высказывается. боятся... СТЕБАЙТЕСЬ ЛЮДИ !!! СМЕЛЕЕ!!! Только близко на эту руку не смотрите! За нос схватить может!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 22 июля, 2005 Ребятки, у меня вот тоже есть ноготки, но не такие, а оч аккуратненькие, а вот с этими можно детишек пугать! Предположение про пугание детишек: - мож это Майкл Джексон? Точняк. Может и не Джексон, может Джордон... Но это рука негра - однозначно. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 июля, 2005 искренне надеюсь, что про мою руку не будут так высказываться!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 июля, 2005 У меня есть одна знакомая, тык она помешанная на ногтях, точнее на их длинне. Она худенькая оч. при росте 174 весит 46 кг, вот и пальчики у нее тоненькие, а ноготки любит делать эдак под 10 см...ужасно, пардон за подробности, но вот все мои друзья увидев это интересуются, еще раз пардон , как она попу подтирает в туалете... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 июля, 2005 может это и ее........ И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 22 июля, 2005 может это и ее........ для анализа нам нужна фотография ее попы. сможешь достать? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 июля, 2005 И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 июля, 2005 ты издеваешься, да?!!! вот представь, я подкравываюсь к ней, сдергиваю штаны и....получаю по лицу вот такой руком, этож стресс на всю жизть, а мне еще детей рожать!..... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 июля, 2005 Да здравствует ФЛУД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 22 июля, 2005 Да здравствует ФЛУД!!!! Ура! Ура! Ура! Кстати, что ты думаешь по поводу этой руки? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 июля, 2005 Вообщем видимо все боятся этой руки раз не пишут здеся! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение