TehnoGod 0 Опубликовано 17 января, 2007 Взял в Санрайсе LG L204WT BF за 10,270 тыра. Широкий экран, разрешение 1650*1080. В ширину больше 17"Соньки на 10 см, в высоту на 3 см, вобшем то два листа А4 спокойно рядом помещаются. Цветность и равномерность подсветки естественно похужее чем у трубы, но в графике и на фотках всякие артефакты отсутствуют, никаких переходов не видно. Замыливание отсутствует. КС и WoW отображается хорошо, разницы между трубой и ЖК не видно. Запас по яркости огромный, сижу на 10% яркости и 70 контраста.Скорость матрицы 5 микросек. На работе, на мониторах типа Асеров, Гнусмасов и ВьюСоников, при взгляде чуть сбоку очень заметны искажения цвета, на этом мониторе(LG) видно всё под любым углом без искажений(разве что чуть оттенок другой), сверху снизу лучше не смотреть Битые пуксели пока отсутсвуют Похоже, что LCD существенно шагнуло вперёд. Теперь жалею, что не взял 24"... Да, чуть не забыл. Для такого разрешения в играх видеокарта нужна помощнее. Моник цветом чёрный, очень солидно смотрится. ты сам просто размещал два листа? или при открытии двух они автоматом делят экран по полам? "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 января, 2007 Это просто образное выражение, не нужно все понимать так буквально. Хотя если приложить два листа А4 к обычной двадцатке они будут перекрываться всего на несколько сантиметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 18 января, 2007 Это просто образное выражение, не нужно все понимать так буквально. Хотя если приложить два листа А4 к обычной двадцатке они будут перекрываться всего на несколько сантиметров. все спасибо "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 18 января, 2007 splxgf Делюсь, как обещала, впечатлениями... НЕ ФИГА В ЖЕЛЕЗЕ НЕ ПОНИМАЮ, поэтому как дилетант в энтом деле просто скажу, что мне очень нравится. Я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 18 января, 2007 Ребят, если на мониторе образовалась вертикальная полоса, это можно поченить, или на помойку? LCD 17" Samsung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 января, 2007 Наверное все же лучше сдать по гарантии, забрать деньги и купить новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 19 января, 2007 ну забрать деньги будет думаю трудно, щас таких мало кто просто так расстается с деньгами,а по гарантии нужно отдать "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 января, 2007 Ребят, если на мониторе образовалась вертикальная полоса, это можно поченить, или на помойку? LCD 17" Samsung Гы, опять полосы на Самсунгах, слышал об этом ни раз а недавно видел сам... Чтоб я еще раз Самсунг взял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 января, 2007 Гы, опять полосы на Самсунгах, слышал об этом ни раз а недавно видел сам... Чтоб я еще раз Самсунг взял ) кинь ссылочки на полоски, а то поиск не рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 января, 2007 Я слышал это от людей, в том числе от DuskMastera, который торговал самсунгами. Видел своими глазами и вот теперь в этой теме. Двух 100 процентных случаев мне достаточно. А в поиске первое что нашел, вот эту ссылку, правда не понял, о той ли полосе идет речь, больно продвинутые на этом форуме мониторщики ) http://monitor.espec.ws/section3/topic67161.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 26 января, 2007 Я слышал это от людей, в том числе от DuskMastera, который торговал самсунгами. Видел своими глазами и вот теперь в этой теме. Двух 100 процентных случаев мне достаточно. А в поиске первое что нашел, вот эту ссылку, правда не понял, о той ли полосе идет речь, больно продвинутые на этом форуме мониторщики ) http://monitor.espec.ws/section3/topic67161.html ой хорошо что я Liyama купил "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 января, 2007 http://monitor.espec.ws/section3/topic67161.html NF это еще трубочная серия, хорошая кстати, глаза реально не устают. Такие случаи есть, но в процентном отношении невелики. Плюс все это должно подпадать под гарантийку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Короче. Мужики. Если нужен моник под офисную работу или игры то берите тот который больше понравится и не заморачивайтесь. Они все практически одинаковые. Я думаю тут никто не будет заниматься цветокоррекцией фотографий под полиграфию поэтому что Tn+Film, что PVA/MVA, что ISP для вас не будет никакой разницы. Если нужно максимально корректное отображение цвета то только IPS и модификации. NEC 2090UXi с A-TW-IPS. Потрясный моник, но и денег он стоит нарамальна. 950 бакинских. А насчет огранизации рабочего места, как показывает практика 2 монитора удобнее чем один монитор 4:3, 5:6 или 16:9 На первом большом мониторе работа, а на втором все инструменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение