aa. 51 Опубликовано 7 декабря, 2006 Доброго временни суток. На некоторых форумах по мимо рейтинга пользователя, существует ещё его награды (Их раздаёт ТОЛЬКО Администрация). К примеру: Награда За Создание Актуальной темы, За первое место в таком то конкурсе, Человеку разменявшему 2000, Пачётному Флудерасту, и тд. Ведь Pushkino.org это информационно-развлекательный портал! Возможно ли такое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 7 декабря, 2006 Ещё раз напоминаю, награда, это не статус пользователя или его рейтинг, Администрация должна сама решать, кому, и за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 декабря, 2006 А нафига оно надо? Чтобы потом параллельно асфальту ходить, или тыкать радостно пальцем в монитор и орать - Ура! Я самый перец!!!! Может это на любителя, да и Администрация и так работает...(не буду обсуждать работу - забанят нафиг )!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 7 декабря, 2006 ДимаС Ну у нас же не форум дискусий о высоком, а информационно-развлекательный портал! Почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Я вот думаю...................что ща енто рановато...и так действительно много всего делают) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 декабря, 2006 Это не рановато, а просто уже было...... видимо надоело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 8 декабря, 2006 Не надоело, а просто, видимо, никому не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2006 Не все готовы принимать поощрения и награды от Администрации, так как многих это приведет к гордыне, возвеличиванию самого себя, а в сердцах тех, кто их не получил, будет раждаться зависть. Некоторые будут сетовать на Администрацию, что, мол, это я заслуживаю такой награды, а не он, однако его заслуги замечают, а мои нет. И так далее и тому подобное... В общим, я против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 декабря, 2006 Готов постоянно принимать награды и поощрения от админов...... Гордыню уйму, завистников застрелю;))))))))......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 декабря, 2006 Нерву СРОЧНО награду за скромность!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 декабря, 2006 PavLan Судя по аватару, ты тоже от скромности не помрешь;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 декабря, 2006 PavLan Судя по аватару, ты тоже от скромности не помрешь;))) Да судя по фотке в "профиле" я ваще бессмертный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 декабря, 2006 PavLan Гыыыыы...... Павлан косит под белого, а сам нигер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение