Charli 3 591 Опубликовано 18 декабря, 2006 Корица Гы... Приходи к нам... Тебе понравится!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2006 Корица так предложение встретиться (если я правильно поняла) было ниспослано для всех, а не тока для тех, кто друг друга знает БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 декабря, 2006 CharliSher87 sistra_podonka ну тоды,если получится приду Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2006 Мля.... Народ..... Я потихоньку начинаю ох...евать.... ДО НГ ОСТАЛОСЬ 12 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 декабря, 2006 CharliSher87 че то у меня не новогоднее настроение Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2006 Корица У меня тоже..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 декабря, 2006 У меня тоже..... снега нет У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Ball у НАС ЕСТЬ,........НО ОЧ В МАЛЕНЬКОМ КОЛИЧЕСТВЕ( "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2006 Ball И его нет.... Angelledy у НАС ЕСТЬ,........НО ОЧ В МАЛЕНЬКОМ КОЛИЧЕСТВЕ( У меня, например, в офисе его нет..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 декабря, 2006 CharliSher87 Х.....ть будешь числа пятого-шестого, когда все скажут "...мля, а ведь хотели собраться а падонок CharliSher87 ничего не организовал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 декабря, 2006 CharliSher87 Не мямли как всегда, Чарль... скажи точно дату и место проведения... Только точно, а не 29 +-2 недели!!! и не МОЖЕТ быть соберёмся, а собираемся такого то числа - там то там то!! Андерстенд? Звони своим в бар, пусть имеют ввиду вариант, а тут объява! Если собираться будем, при наличае моего тела в радиусе 100км от Пушкино, то я прибуду! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot Да здравствует здравый смысл! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot Наконец-то хоть один здравомыслящий человек.... Тот я не могу заказать бар не зная точного кол-ва народа.... Прост его тады не закроют, если будет менее человек ( ХОТЯ БЫ ) 15... А прост так туда идти нет смысла, не усядемся. Если хотите предлагайте свои места, где можно шоб человек 10 уместились без проблем.... Вот.... З.Ы. Я не буду браться за енто дело при небоьшом кол-ве народу..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 декабря, 2006 CharliSher87 Вот те драсти... ты сам круг замкнул!!! То есть пока не будет определённого кол-ва народу, ты не возмёшься. Определённого кол-ва народу не будет, пока не будет конкретики, то есть пока не будет известно время и место, а время и место не будет известно, т.к. ты не будешь за это браться потаму что *читай сначала*... писец Я тебе не про это говорил! Тебе надо 15 человек народу. Будет, если ты хотя бы день нахозовёш точно!! И без всяких МОЖЕТ __ ДЕКАБРЯ!!! Конкретно... В такой то день приходите... все, кому это интересно - отпишутся!!! А там увидишь сколько народу будет и позвонишь заброниш!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot Фсё... Писец... Пойми начальство бара.... Подводить их - мне гемор. Придут 5 человек и усё. И хрен нас кто пустит. Так... Если места будут свободные... КТО СМОЖЖЕТ СРЕДИ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ? Ну мож числа 27-28??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение