crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 декабря, 2006 Mungoost Не хочу быть падаваном, хочу быть...Йодой! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 СЕГОДНЯ 13 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ - 19 ДНЕЙ!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 crazy sexy boy Mungoost Спасибо всем за приглашения и Чарли за сватовство, но я ж не об этом просила)) Я просто про бар читала Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 декабря, 2006 CharliSher87 Отвлекся от темы У тебя осталось 15 дней чтоб всех собрать. Бар наверное заранее забить над? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2006 AXLE Да, над заранее договариваться!!!! ДО НГ ОСТАЛОСЬ 16 ДНЕЙ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 декабря, 2006 Вы решили у меня тут пофлудить? ну что ж , удачи, только имейте в виду, что я вернулась и Слежу за вами!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 декабря, 2006 НОВЫЙ ГОД ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ!!!!!!! Мы када-нить соберёмси? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 декабря, 2006 ура!!!!гульванить будем!!!! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 декабря, 2006 Корица Цитата гульванить будем Ага, как же.... Тут хрен кого соберёшь...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 декабря, 2006 CharliSher87 сказал: Корица Цитата гульванить будем Ага, как же.... Тут хрен кого соберёшь...... а я уже готова,прям хоть сейчас=)только скажи Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 декабря, 2006 Корица Цитата а я уже готова,прям хоть сейчас=)только скажи Ты лучше мне совет дай: как других заставить пойти с нами.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2006 CharliSher87 зачем заставлять, захотят сами придут, а не идут - значит не хотят, а нафик они такие нужны, которые не хотят.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 декабря, 2006 sistra_podonka Прост пока что собирается человек 5...... Смысл такой компанией собираться? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2006 CharliSher87 смысл будет даж если вас трое соберется)) не хотят люди идти - не силой же их тащщить, предложил же уже, никто особо не откликается, значит некогда или неохота. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 декабря, 2006 sistra_podonka сказал: CharliSher87 зачем заставлять, захотят сами придут, а не идут - значит не хотят, а нафик они такие нужны, которые не хотят.. точно тока я никого не знаю,но все равно оч хочется пойти Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение