AXLE 22 Опубликовано 10 декабря, 2006 Лучше 2-3 января собраться... А то как-то не прет заранее то отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 декабря, 2006 А то как-то не прет заранее то отмечать А проводить 2006? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 декабря, 2006 AXLE Лучше 2-3 января собраться... Ну, во-первых, где ты всех соберёшь 2-3 числа? Я думаю, многие будут в бреющем полёте после будуна... Да и у меня, например. инета не будет.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 CharliSher87, в качестве альтернативы инету народ уже давно пользуется мобилами. тут главное желание... зы. а вот по поводу полета, эт согласен... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 декабря, 2006 Mungoost Ну мобилы.... На всех денег не хватит..... Чтобы всех вызвонить.... Уж лучше раньше, чем после.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 12 декабря, 2006 CharliSher87 Где ТЫ хочешь всех собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 декабря, 2006 AXLE Если будет много народу - в баре "Пушкино", недалеко от станции. Очень приятное место, если за собой закрыть дверь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 12 декабря, 2006 Это хдей-то такой бар недалеко от станции? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Krosh Есть такой... Соберёмся - увидишь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 13 декабря, 2006 Есть такой... Соберёмся - увидишь. Наверно, злачное место! Я тоже не наю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 aleksts Ни дада, ни дада..... Место холошее.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Это который в бывшем кинотеатре "Пушкино"? Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Куколка Угу.... Скажи - место хорошее!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну я не знаю...я там не была, сто раз мимо проходила (живу просто рядом), но подруга была, сказала "ничего так"... Не ресторан Стрелец, да и какая разница, главное, чтоб компания была хорошая Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 декабря, 2006 Ни дада, ни дада..... Место холошее.... Господи, неужели Дия вернулась Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение