Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2006 Чёт я тут недавно набрёл на тему про встречу НГ-2006, и решил, мож в этом году тож чё сообразим? Предлагаю ВСЕМ форумом встерить Новый 2007 Год!!! Так как на дворе УЖЕ 7 ДЕКАБРЯ, то думать об этом надо как можно быстрее!! Лично я предлогаю собраться 27-29 числа и отметить заранее, ибо на сам НГ буду занят. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 декабря, 2006 CharliSher87 Дедом подрабатываешь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2006 Розовая пантЭра Угу. И снегуркой заодно. Прост сам НГ я буд с друзьями. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 декабря, 2006 Прост сам НГ я буд с друзьями. Думаю, ты не один такой нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2006 Розовая пантЭра Поэтому и предлогаю ЗАРАНЕЕ!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 декабря, 2006 Лично я предлогаю собраться 27-29 числа На три дня? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2006 Розовая пантЭра Ну там ж пойдёт предновогодняя суета, некада буит..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 декабря, 2006 CharliSher87 кто о чем нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2006 Розовая пантЭра Прост не понял тя сначал.... Не на три дня, и либ 27, либ 28, либ 29..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 CharliSher87 Прахрамму ахласите, пжалуста, для началу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 7 декабря, 2006 Не НГ эт пожалуй слишком, а вот пойти на первый сеанс "Волкодава" 1 числа, эт сильная акция будет...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Не НГ эт пожалуй слишком, а вот пойти на первый сеанс "Волкодава" 1 числа, эт сильная акция будет...:-) ага, метса бронировать надо наверно уже сейчас а то точно билетов не достанется Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2006 лучше всем пойти в сауну) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 лучше всем пойти в сауну) поддерживааю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 8 декабря, 2006 лучше всем пойти в сауну) хорошо, что не в баню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение