Olmer 1 Опубликовано 6 декабря, 2006 Here we go:P Что-то Я не втыкаю как оно работает, вроде вставил все как надо а вижу только ссылку Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 декабря, 2006 Па цталом Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2006 Баян! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 А исчо? Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 6 декабря, 2006 Да эта случайно попалась з.ы. Баззи сама ты это слово Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 декабря, 2006 аааааааааааааааааааааааааааа)):))):))))))) Рульна.... Упали всей семьей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2006 Падсталом!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 7 декабря, 2006 баян ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 да ладно вам! ну и что, что баян?!!! прикольно! вот как-нибудь отсканирую и выложу объяснительные, которые мои пионэры писали - ващеееее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение