crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 декабря, 2006 Апельсинов с икрой! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Апельсинов с икрой! банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 декабря, 2006 банально нет, вкусно! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 crazy sexy boy, икра, надеюсь, не баклажановая... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 декабря, 2006 Mungoost Кстати, тоже вариант! Вот, Лёх, думаю на НГ и отведаем! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 икра, надеюсь, не баклажановая... Из килькиных глаз наковыряем - благо время еще есть. На вид как чОрная)):appl:))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 икра, надеюсь, не баклажановая... Из килькиных глаз наковыряем - благо время еще есть. На вид как чОрная)))))))))))))))))))))))) а еще кроликоф можно завести.. они до Нового года.. ТАааааК наикрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 декабря, 2006 икра, надеюсь, не баклажановая... Из килькиных глаз наковыряем - благо время еще есть. На вид как чОрная)):appl:))))))))))))))))))) Спросите у любого на Цветном бульваре Кто лучше всех поет песню "чОрные хлаза" (с) ))))))))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 crazy sexy boy мне уже страшно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 декабря, 2006 Mungoost Не дрейфь, Запад с нами! Девчонки обещали чьи-то глаза повыковыривать! А мы шашлыков пожарим...как в прошлый раз, помнишь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 12 декабря, 2006 Ничего просить не буду. Не думаю, что старенький бородатый дедушка сможет исполнить мои желания, которые и так исполняются, независимо от времени года Желаю фсем счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 crazy sexy boy, на этот новый год не столь лютые морозы обещают, так что мясом можно уже затариваться... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 Тут кто-то про шаурму говорил... Мона замутить на крайняк Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 DoberM@sha, из слонятинки? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 Mungoost Из различных представителей фауны нашей средней полосы....... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение