Charli 3 587 Опубликовано 6 декабря, 2006 МегаФон проводит акцию среди своих абонентов "Отправь смс в будущее" . Вы можете отправить БЕСПЛАТНУЮ смс на СВОЙ номер телефона с любым посланием... НО! Эта смс придёт Вам только.... 21 ноября 2011 года, когда мегаФону исполнится 10 лет!! Вы также можетет отправить смс своим друзьям, знакомым и т.д., но только абонентам МегаФона. з.ы. я себе уже отправил. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 Да ну... вот еслиб денег давали... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 А я вот не уверена, что этот номер у меня просуществует до 2011 года Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Ничего хорошего про Мегафон сказать не могу. И отправлять смску себе в будущее не буду, так как мне не хочется в 2011 бегать с телефон в высоко поднятой руке в поисках сигнала Мегафона. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 6 декабря, 2006 Вал у тебя как деревня называется? попробую найти на карте россии? даже интересно... откуда такие берутся! CharliSher87 я себе тоже отправил !)) теперь буду надеятся, что за 5 лет мегафон не анулирует все контракты серии лайт вместе с номерами !)) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Гггыг попробовать чтоль... У меня уже есть один прикол, правда от билайна. Счёт который можно не пополнять до 2033 года... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 декабря, 2006 B@zzy Можно и бабло срубить... У Мега работает система бонусов... Я подключился, медленно, но верно набираются бонусные очки... Подробнее у них на сайти почитай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2006 Nerv Пасип, пасморим... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 Вы также можетет отправить смс своим друзьям, знакомым и т.д., но только абонентам МегаФона. Это что же? ВСЕ смски, которые я сейчас отправлю своим друзьям, родственникам и знакомым дойдут только в 2011 году???!!! Не, мне быстро надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Вал у тебя как деревня называется? попробую найти на карте россии? даже интересно... откуда такие берутся! CharliSher87 я себе тоже отправил !)) теперь буду надеятся, что за 5 лет мегафон не анулирует все контракты серии лайт вместе с номерами !)) Моя деревня Пушкино. Поищи на карте, если не знаешь такого города..., умник. А лучше пойди к озеру рядом с Надсоновской и попробуй там найти сигнал мегафона. Или рядом с Илитой, или в Ивантеевку сьезди... Мне достается мегафон от моего оператора (роуминг, если слышал) уже два года подряд, и никакой улучшения сигнала я не вижу. Зато гигантский счет от моего оператора пришел, как будто блин с орбиты звонили... А ты, если работаешь в Мегафоне лучше учти мои замечания. Если хочешь я тебе могу даже официальный комплайн накатать на вейб сайте, тока скажи куда.... Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Вал ГЫ! смени телефон! Нармально там ловит! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Вал ГЫ! смени телефон! Нармально там ловит! Imate Pocket PC. Не хочу менять, телевизор большой . А потом, почему этот же телефон работает в Москве и других местах нормально? И только глючит на роуминге с Мегафоном? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 на роуминге с Мегафоном? в Пушкино роуминг??? У тебя не московского региона симка???? Симка у меня из далекого африканского государства, где я работаю Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Тогда и гони на своего ОпСоС'а, что условия такие для своих Абанентов сделали! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Тогда и гони на своего ОпСоС'а, что условия такие для своих Абанентов сделали! Как приехал первым делом.... Сказали что все из-за провайдера в России. Они тут самые лучшие А потом, сигнал разве зависит от условий договора между провайдерами? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение