Alex_G 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 prozak_victim деньги могут не по назначению пойти, скажи лучше что купить? Могу завтра всё что нужно купить и тебе передать, пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 написала Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 12 декабря, 2006 а днем сможешь в будни подъехать забрать??? в четверг например?? или где нить с тобой встретимся и я тебе отдам??? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 да,конечно могу,спасибо! Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 2 января, 2007 prozak_victim Даша, как съездили? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение