prozak_victim 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 предлагаю Вам сделать подарок детишкам из детского дома под Тулой,куда почти не поступает средств. там 120 детишек от 0 до 4х лет.Этим детским домом почти никто не занимается.поэтому группа волонтеров(в тч и я)ориентировочно 17.12 едем туда.Очень нужны игрушки,детские книжки,одежда,обувь,альбомы для рисования,раскраски,канцтовары(фломастеры-карандаши-краски-кисточки-цветная бумага),памперсы любых размеров(!) и какие-нибудь сладости-фрукты. кто может помочь чем-нибудь-пишите мне.я могу самовывезти. так же мы собираем небольшую сумму денег,чтобы купить памперсы.это тоже ко мне.кто не уверен в честности мероприятия-после поездки будет отчет с фотографиями и приложенными товарными чеками. всем,кто откликнется-заранее спасибо огромное! подарим детишкам праздник!!! Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2006 а меня возьмёте с собой? У меня 2 пакета с мягкими игрушками. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 а меня возьмёте с собой? У меня 2 пакета с мягкими игрушками. давайте я лучше возьму мягкие игрушки у вас и отвезу.просто слишком много народа-тоже плохо.группа большая,есть даже люди,которые в будущем будут вкладывать деньги в этот детский дом. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arno132 Опубликовано 5 декабря, 2006 предлагаю Вам сделать подарок детишкам из детского дома под Тулой,куда почти не поступает средств а ты лучше в Тулу напиши куда надо о детишках их и кормить то нада каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 предлагаю Вам сделать подарок детишкам из детского дома под Тулой,куда почти не поступает средств а ты лучше в Тулу напиши куда надо о детишках их и кормить то нада каждый день а что,так трудно собрать детям подарки на новый год?? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 6 декабря, 2006 я могу игрушки отдать мягкие постираю их от пыли и все Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 prozak_victim Где под Тулой-то ? Я сам от тудава.. Помогу конечно чем могу. Ты побольше напиши что и как, люди думаю откликнутся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Вы сперва узнайте можно ли мягкие игрушки дарить иль чо???!!!!! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 можно-можно мягкие игрушки. спасибо большое вам! Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 7 декабря, 2006 а когда тебе их оттдать то?? я еще спрошу детские вещички от сестренки.... Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 ну завтра можно Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 7 декабря, 2006 кинь мне в личку свой номер телефона тебе позвоню или на аську мне 320-345-231 давай лучше в выходной....я в будни поздно приезжаю Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 9 декабря, 2006 Собрала много теплых детских вещей, памперсы и другого по мелочи. Напиши по е-mail iren.prokhorova@gmail.com, когда сможешь их забрать, или оставь свои координаты. Кстати, почему не пишешь, где именно под Тулой находится этот детский дом? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 ребят,спасибо большое!!!мой телефон 8 926 424 25 25.Даша. звоните любое удобное вам время. на этой неделе все заберу. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Российская Федерация, 300041, Центральный федеральный округ, Тульская область, Тула, ул. Ф. Энгельса, 97 Телефон: (4872) 31 80 16 Реквизиты: Получатель: ИНН (налогового органа по месту нахождения плательщика - тот, кто перечисляет их налог. инспекция) УФК по Тульской области р/с 40101810700000010107 В ГРКЦ ГУ Банка России по Тульской области г. Тула БИК 047003001 В назначении платежа (указать) Для ГУЗ "Тульский областной дом ребенка (специализированный)" Л/с 06055260542 код 72530302020020000180 Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение