Betacarrier 19 Опубликовано 20 декабря, 2006 В одиночку с телеком, который резко перестал работать, зашипел...и телефон чегой-то зазвонил...вроде спят все... Всегда есть кого обламать - какое счастье! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Всегда есть тот,кто обломает тебя)Какая прелесть Общаюсь с новым знакомым по телефону....... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 декабря, 2006 оказался маньяк-педонекрозоофил и он уже выяснил твой адрес я все еще на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 декабря, 2006 я все еще на работе Тебя случайно закрыли в офисе, не заметив. Вот и сидишь до утра теперь,т.к. ключа нет. Мне сейчас в ЦУП ехать В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 21 декабря, 2006 Мне сейчас в ЦУП ехать Оденешся легко - утром замерзнеш и заболееш, оденешся тепло-вечером взмокнеш и тож заболееш. На дорогах пробки. Хочеться праздника уже. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Ага,вот он снег.......а скоро потеплеение,вот он праздник........а потом голова бобо) Новый знакомый,такой лапочка....... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 21 декабря, 2006 Angelledy, лапочка? и на какую больше похож? правую или левую? не знаю, как вы.. а я - как хочешь.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 декабря, 2006 Не думай о зеленой обезъяне... Какаой клевый мандарин я сейчас поглощаю! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 21 декабря, 2006 Какаой клевый мандарин я сейчас поглощаю! Знать бы, через сколько немытых рук он прошел, что ими до этого хватали и чем больны.... завтра пятница, ура маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 21 декабря, 2006 Завтра на работу.. Скоро НГ!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 21 декабря, 2006 Скоро НГ!!!!! а подарков уже и не купить,всё скупили.... ___________________________________________ я и так обломалась,купила кофту,а потом увидела такую же дешевле... _ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 21 декабря, 2006 Тока дешевле - из Китая, провинции Ху-Линь. Эх, ща б оливье сьесть.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 декабря, 2006 ...и это не предел, где-нибудь их вообще бесплатно раздают... А в кармане - деньги, дениги! Куплю все и цены не узнаю! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 декабря, 2006 CharliSher87 У кого-нить на поминках... Топаю к бубуле, несу ей лимон... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 21 декабря, 2006 Единственное, на что хватило денег. Наконец-то пообедал!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение