Главный 128 Опубликовано 18 декабря, 2006 Особенно как в зеркало посмотрюсь ------------------------------------------ Пришла зима ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 декабря, 2006 Все дружно подоставали лопаты...скоро будет снега - не разгребешь... Ко мне знакомая зашла в гости! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 18 декабря, 2006 Люблю я макароны... А я нет! Он придурок, неудачник и врёт часто... станцуйте что ли Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 декабря, 2006 станцуйте что ли мы иок петь умеем Зима пришла наконец-то!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 19 декабря, 2006 Зима пришла наконец-то!!! И продлится она дня 3-4 Ужасно разболелся зуб... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 декабря, 2006 но это всё-таки лучше, чем ни одного на ниточку и к дверной ручке привяжи.. попроси кого-нибудь её захлопнуть.. нет зуба, нет проблем Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 19 декабря, 2006 но это всё-таки лучше, чем ни одного на ниточку и к дверной ручке привяжи.. попроси кого-нибудь её захлопнуть.. нет зуба, нет проблем Могу пошоветовать ховошево штоматолоха: жубы хвет- прошто пешня!!!! шлепой, но пока не найдет больной жубик- не оштанавливаится!!! Терпи казак! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 19 декабря, 2006 Казачкой станешь. Кто украл снег и сугробы? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 декабря, 2006 Кто украл снег и сугробы? вот этот дед ____________________ а где мои подарки? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 19 декабря, 2006 У него в мешке - Почему болит голова? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 19 декабря, 2006 Пить меньше надо!!!! Из чего лепить "бабу" на праздники??????????? PS Смотрящий ШПАСИБО Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 19 декабря, 2006 Из чего лепить "бабу" на праздники??????????? Из пластилина. А если голова болит не после ентго - дела? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 19 декабря, 2006 А если голова болит не после ентго - дела? Ну после ТОГО дела не голова должна болеть...... Ща помру........ на работе.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 19 декабря, 2006 Вместе будем помирать. Пойду поработаю........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 19 декабря, 2006 Пойду поработаю........... Хватит работать, солнце садится.... Хочу купить лыжи..... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение