*Cat* 64 Опубликовано 15 декабря, 2006 муж подарил серьги с бриллиантами А ты хотела шубу Откуда знаешь? _______________ Твоим соседям за стенкой завтра в 8 утра приспичит повесить полку Получила Нобелевскую премию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 декабря, 2006 а обналичить не получилось - очередь из бабулек в кассе - за квартиру заплатить... жена пришла домой пьяная - значит добрая ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2006 И тут же уснула - значит бесполезная. Завтра проснется злой... Закончил писать книгу! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 декабря, 2006 "Частота применения слова "Х...ячечная" в Министерстве культуры"... жена заснула первая - ура! не будет приставать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2006 ..ты подожди ликовать...вот когда у тебя будет самый крепкий сон, часиков так 4 утра... Переезжаю! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Так,как достала спокойная жизнь!Ура Коммуналке) Злая я сегодня....... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 17 декабря, 2006 не то, что вчера. вчера была ещё злее.. ваш лоб не просит ложки?! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Вам повезло,а мой вчера просил и ему дали,что он хотел! Воскресенье....... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 17 декабря, 2006 день генеральной уборки в квартире откройте мне веки Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 декабря, 2006 И наденьте мешок на голову. Никуда не ехать!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 декабря, 2006 Никуда не ехать и так с утра катаемся как выспаться? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 17 декабря, 2006 выпить йаду ----------------- пойду в бильярд играть ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 декабря, 2006 пойду в бильярд играть а там все шары разбили , а те что не разбили чиста па русски патиряли пойду обедать Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 И снова - здравствуй диетный салатик) Друзья хотят споить..... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 17 декабря, 2006 Палёной метиловой водкой ------------------------------- Друзья подарили авто ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение