Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2006 Разбил - не успел домой принести... Все будет хорошо! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2006 но не с тобой умер Джордж Буш младший Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2006 Его жена вынашивает двойню, еще трое от любовниц. И все мальчики... Нашел 100 долларов! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2006 нагнулся поднять и понял, что не нашёл, а заработал подружился с Абрамовичем Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2006 Нагнулся руку пожать и понял, что поступил на новую работу... Люблю когда дождь! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Ага........потом долго болеть и не ходить на работу! Хулиганы)...... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2006 И те не пристают... Завтра сплю до трех! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Кто тебе позволит то!?) Ой..не говори..........симпатичная.а все такие тактичные и спокойные) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2006 Короче вовсе не то, что тебе нужно... Дома завтра до вечера никого! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Вот бедные соседи) Смотрю фото...... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 .. и слёзы душат, как хороша вот он! очередной рабочий день благо, пятница Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 декабря, 2006 а в субботу позвонит начальник и скажет срочно ехать в офис а я вот седня дома работаю .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 это ненадолго. начальники иногда передумывают.. хочу обеденный перерыв до конца рабочего дня Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 хочу обеденный перерыв до конца рабочего дня а я ток позавтракала хочу большую гору шоколада Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 гора есть, шоколад закончился ай, да за работу шль?! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение