Angelledy 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Все равно другое мне нечего не светит,так как мои друзья пьют только его.....а моя зарплата закончилась еще неделю назад.........Так что придеться привыкать! Вчера с девченками устроили девишник-он был на славу,мы хорошо посидели!и пришли к выводу что нужно чаще так собираться..........) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 13 декабря, 2006 Но девишник без парнишек не удался..... Хотел б поучаствовать..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 декабря, 2006 Хотел б поучаствовать..... Кто ж тебе мешает: Переоденься в женскую одежду, накрась губы, ресницы подрумянь шеки, сделай маникюр, одень длинный парик и иди себе на девишник. Думаю ощущений хватит на долго... Скоро Новый Год. Нужна недорогая, но безопасная пиротехника В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 13 декабря, 2006 Китай-продукшн-пиротех!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 CharliSher87 ге твоя фраза?!) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 13 декабря, 2006 Angelledy Потерял..... ХОЧУ ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 А нечего) Все вчера выпили) Звонит телефон... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 13 декабря, 2006 Кто говорит? - Слон!! Не поднимай трубку - это он!! Со вчера исчо осталось...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 НЕ радуйся так..ентого все равно мало) ой..............ну че делать то сегодня?! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 13 декабря, 2006 Снять памперсы!!! достают по тел, чё делать? Трубу брать не хочу.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 13 декабря, 2006 Да разбей ее, "мля"! Как быть в форме без физических нагрузок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Да разбей ее, "мля"! Как быть в форме без физических нагрузок? ПРОсто имуть кучю врагов и бегать от них! Сломалась полка........как починить,чтобы не доломать?! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 13 декабря, 2006 Не трогать!!! Куда послать кого-нибудь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 13 декабря, 2006 Куда послать кого-нибудь? Традиционно-в баню! СкорА Новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Не трогать!!! Куда послать кого-нибудь? ПОшли в магазин)а то ничего не осталось..... Ну,вот поста переполнена........что делать!?Надоело очищать... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение