Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2006 Дед мороз принес мешок подарков... соседским детям решила занятся спортом Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 решила занятся спортом дабы сбросить хотябы 50 кг Ушел курить ПАРЛАМЕНТ и пить кофе ЧИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2006 Ушел курить ПАРЛАМЕНТ и пить кофе ЧИБО депутатам ПАРЛАМЕНТА не понравилось и они тебя посадили накрасила ресницы Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2006 Играешь в шашки - поддавки на раздевание? в крестики-нолики на деньги Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 в крестики-нолики на деньги В очко на пиво! в очко ЗА пиво!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2006 в крестики-нолики на деньги В очко на пиво! Тогда уж па пиву до степени очка ))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 @z0+ik DoberM@sha Я вам не мешаю? взмахнув мажористой рукой в даль ВСТАНЬ..................... и ИДИ........................ ну та чтио там про пиво и очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 декабря, 2006 Чёт Вы от игры отошли.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 Где-то там наливают нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра Где-то там наливают Не нам. Начался обед!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 а начальник подкинул еще пару дел седнь пастригус нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 декабря, 2006 Подстригут налысо. Поел, а есть всё равно охота. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 скоро пронесёт люблю экстрим нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 люблю экстрим смотреть с бальничной койки ФСЕМ СПАТЬ!!!! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 декабря, 2006 Вы умрёте во сне. Хочу дамой!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение