Nord 2 087 Опубликовано 4 декабря, 2006 Мне, как ни странно, понравилось!!! Хотя сюжет затянут и накручен.... Ещё говорят будут снимать... З.Ы.: сайт красивый на флэше у них... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 декабря, 2006 Пирса больше не снимают!!!.... Не буду смареть! Буду протестовать за появление Броснана в следующей серии "бондианы", хотя бы в роли старенького "специалиста по техническим примочкам"... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Не смотрел еще ... . Актер подписал контракт еще на 2 фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2006 Фильм из разряда "посмотрел и забыл". Ни о чем вообще. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2006 HIV Актер подписал контракт еще на 2 фильма. Урод... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 декабря, 2006 нормальный боевик. куча стеба по поводу предыдущих бондиан. мне больше предыдущих сказок понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 Кстати, а никто сёдня сходить не хочет? последний день идёт, а одному западло как-то. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 6 декабря, 2006 2Собак : так вчера и не сгонял? Я может ,сегодня присоединся Паржем :)) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 Креон Я сёдня уже с махой договорился. в Чертаново смотреть буду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 6 декабря, 2006 Фильм одноразовый Ацтой... Эпизод про Иайца.....5+ больше ничего забавного !!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2006 А мне понравился. И актёр хорошо сыграл. Предыдущие Бонды (за исключением старика Коннери) все какие-то слишком слащавые были. Да, фильм не претендует на звание высокохудожественного произведения, но в своей нише, я думаю, он займёт далеко не последнее место. P.S. А как там замечательно в начале чёрная обезьянка скакала, уходя от погони... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 декабря, 2006 _GnoM_ Так и знал, что придёт Саша и всё обос*ет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 А мне понравилось. Крейг отлично сыграл! Да простят меня поклонницы Броснана, не совсем поняла за счет чего его на роль взяли. Не тянет он на суперагента. Очень порадовали диалоги, а сцена с пыткой Бонда просто вне конкуренции. Лежала под креслом Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2006 Котёнок Гав А Дэниел Крэйг Акуительно подходит на эту роль?!?!?! не смешите... Это самый отвратный из всех Бондов актер... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2006 B@zzy А мне он в роли Бонда больше всех нравится. Он действительно на суперагента похож. А остальные слишком на рафинированых интеллегентов похожи. Особенно Броснан И Роджер Мур. Хотя Мура я люблю, но в других ролях. А худший Бонд - это Девид Лезенби из "На тайной службе её величества". Его по-этому один раз и сняли только. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение