Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость aleksts

Контактные линзы.

35 проголосовавших

1. 1. Контактные линзы.

• у меня 100% зрение
      10
    • ношу очки
      5
    • ношу контактные линзы
      8
    • ношу очки/линзы иногда
      7
    • ношу цветные линзы ради красоты
      0
    • а у меня нет проблем, хожу как крот и не парюсь
      5

Рекомендуемые сообщения

Гость aleksts

Смотрящий

В связи с чем такие выводы?

Так, а ты "зрячий" в наш базар не лезь!!!! <_< (шутка)

Действиетльно, если зрение плохое и ты его никак не корректируешь (очки, линзы), то близорукость или дальнозоркость будут прогрессировать

Поделиться сообщением

Тот кто не носит очков или линз очень быстро начинает терять зрение. Обернуться не успеете как уже может быть -6 ,

вынуждена не согласится...как раз наоборот...очки и линзы расслабляют глазные мыщцы и они не работают....если очки(линзы) не носить зрение прогрессирует медленее...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Гость aleksts

Lunatik

;)

Простите, но нет слов....

Поделиться сообщением

НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ ИХ ПОСТОЯННО,

БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

к сожалению не бред...проконсультируйтесь с независимым офтальмологом, а не с теми, кто вам линзы продает....линзы, не смотря на современные технологии, все равно остаются инородным телом...и прикрывают доступ кислорода ...в зависимости от фирмы линз-больше или меньше...

там даже происходит израстание нервных окончаний за пределы радужки, т.е. как раз за пределы линзы...что впоследствии очень мешает при проведении коррекции зрения с помощью лазера...

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

Поделиться сообщением

aleksts

зря смеешься;)) спроси офтальмологов...уверяю говорю не свои мысли, а профессионалов

Поделиться сообщением

aleksts

с чего такая категоричность? вы офтальмолог?

Поделиться сообщением

Гость aleksts

Lunatik

спроси офтальмологов...

А вы думаете, что я со своим зрением ни разу у офтальмолога не была?!!!

Я постоянно ношу линзы и постоянно посещаю офтальмолога и не в палатке метро, как Вы думаете.

Поделиться сообщением

aleksts

ни когда не думала про палатки в метро;) что ты??? уважающие себя люди никогда очки себе не купят в поездах, не говоря уж о линзах...

Просто у меня тоже опыт немаленький в этом печальном вопросе...и зрение ужасное....было, когда то...прошла путь от очков с первого класса, до линз-которые носила тоже много лет, и операция лазик..чем сейчас безумно счастлива..и всем рекомендую...поэтому говорю именно то, что говорят профессионалы высокого уровня...

Не надо так категорично говорить, пожалуйста...у каждого есть свое мнение( в данном случае это мнение не мое а профессоров) и опрос же собственно для этого был создан...кстати мне не нашлось ответа на вопрос-опрос...

Поделиться сообщением

Гость aleksts

Lunatik

у каждого есть свое мнение

На этом и закончим прения сторон.

Искренне рада за Вас, что Ваши проблемы со зрением в прошлом.

Поделиться сообщением

Ношу и линзы и очки одновременно (шютка)

Vadiчтобы очки не царапались, я с ними максимально бережно обращаюсь. На мой взгляд пластик намного удобней стекла, легче.

Линзы стараюсь носить не каждый день. Все-таки при моей прогрессирующей близорукости - это вредно, т.к. приходится читать и с документами работать вблизи.

2 aleksts

при Вашей осведомленности в данном вопросе (сами писали, что лекции можете читать) комментировать людей, которые пишут здравые идеи, исключительно словом "бред" не достаточно убедительно ;)

Здоровье человека - не механизм, здесь нет одного рецепта для всех. Ваша ситуация с глазами - индивидуально Ваша, то что Вам советуют врачи может подходить только лично Вам.

С Lunatik во всем согласна

Поделиться сообщением

Гость aleksts

Далекая Луна

Здоровье человека - не механизм, здесь нет одного рецепта для всех. Ваша ситуация с глазами - индивидуально Ваша, то что Вам советуют врачи может подходить только лично Вам.

Об том и речь. Я не спорю и никому ничего не пытаюсь доказать, в отл. от Лунатика.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, в идеале нужно носить очки на полдиоптрии, а линзы на диоптрию слабее, чем намерили по табличке. Тогда глазные мышцы все же работают, но при этом не сильно напрягаются.

everybody lies

Поделиться сообщением

Гость aleksts
при Вашей осведомленности в данном вопросе (сами писали, что лекции можете читать)

Это было сказано исключительно про линзы как таковые, а не про рекомендации по способу их ношения.

Поделиться сообщением

Это было сказано исключительно про линзы как таковые, а не про рекомендации по способу их ношения.

Для меня то что Вы носите Акувью говорит только то, что Вы жертва рекламы ;) Есть линзы лучше и по качеству и по цене. К экспертам себя не причисляю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу