devaS 7 396 Опубликовано 4 декабря, 2006 Рассказ милой женщины (нашла в интернете) *************************** У меня в постели никого. Есть мужчины где-нибудь на свете? Как найти хотя бы одного? Мне нужны семья, любовь и дети. С кем поговорить по вечерам? Для чего готовить утром завтрак? Я забыть мечтаю про вчера, Я хочу, чтоб не настало завтра. Эти ночи длятся целый век Долгие, холодные, пустые. А всего-то нужен человек, Чтобы я его к себе пустила. Чтобы мне любить его и ждать, Может, иногда ругать за что-то. И детей смогла бы нарожать. Разве это жизнь? Одна работа. Говорят, бывают мужики Нежные, красивые, с деньгами. Но они как звезды далеки, Где-то в телевизоре, не с нами. Мне хотя б какого. Я б его Приодела модно, искупала. Но, увы, в постели никого. А когда-то места было мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор не был указан в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 декабря, 2006 Романтично........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор был... Петр Давыдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 декабря, 2006 А вот продолжение Рассказ удивленного мужчины ******************************** В моей постели женщина лежит Наверно, по ошибке оказалась. Рассказывает долго мне про жизнь, Хотя мы с ней знакомы только малость. Как трудно, все же, женщину понять. Ведь, если важно именно общенье, Зачем все тащат мужиков в кровать? И явно проявляют нетерпенье? Ну, разве секс необходим всегда? Я спрашивал у женщин многократно. И все мне отвечали скромно: "Да! Любовь важна. Но кончить так приятно!" О, женщина, загадка на века! Распахнутая искренне при этом. Зачем явилась ты издалека В объятия случайного поэта? А как же быть с романтикой, скажи? Красивая, как будто неземная, В моей постели женщина лежит. Откуда эта женщина? Не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 декабря, 2006 Кто в чём романтику чувствует, а я увидела жизнь - частичку её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 декабря, 2006 svhil Рассказ удивленного мужчины Супер!! Правда жизни.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 декабря, 2006 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение