Allfather 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 НА все звонки одна мелодия - группа Children of Bodom с одноименной песней. Уже 1.5 года стоит и впадлу просто менять. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 4 декабря, 2006 Честно сказать я не знаю можно ли это назвать поёт так как у меня nokia 8910 и у неё даже дисплей ещё не цветной а называется мелодия: Going up Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 4 декабря, 2006 А у меня на все звоники пока стоит гр. "Ландыши" "На 8 марта"! Весёлая песенка, но уже поднадоела, надо сменить! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 декабря, 2006 Родители, родственники - Eurytmics - Sweet Dreams Жена - Черникова - Влюблённый самолёт (я люблю тебя, Дима!... ) Согрупники - Кеша - Свободу попугаям! Работа - Милицейская сирена Друзья - Ра-ца-ца - Парви каридоллы! Свояк - В.Трошин - Я верю! (Заправлены в планшеты космические карты...) Все остальные и неизвестные - Cradle of Filth - Gilded Cunt Nymphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 ща опять Pakito или КаZантип Z006 играет странная тема =) у меня всегда все мелодии меняються.. так и буду постать по настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 У меня всегда стоит одна мелодия... Раньше я постоянно искал новые темы, но потом надоело это дело... Не обновлял их уже больше года. По настроению и с хаотичной периодичностью стоят: - Простоквашино (главная тема) - Маруся (из Ивана Васильевича) - Колобки (главная тема) - Бенни Хилл (главная тема) Один раз в течении недели стояла Barthezz - On the move, а потом в течении трех - Groove Coverage - God is a girl На будильнике - тема "В Гостях У Сказки" : Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Лай моей собаки, записанный на диктофон Есть тоже На смс стоит. Шел один раз из технаря, проходил мимо частного дома и меня облаяла какая-то шавка внушительных размеров . Вот и записал ее гавканье на диктофон ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 декабря, 2006 А мож выкладывать начнём? Благо - маленькие, траф особливо не жруть... Начну с себя... (оставил те, которые подходят всем) mobila1.rar.rename Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 декабря, 2006 У мну тематика военных лет и мелодии 80гг..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение