Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 декабря, 2006 Кто пользуется данным видом услуг глобальной сети? У каких операторов наиболее выгодные тарифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 6 декабря, 2006 У Skype самый выгодный тариф - бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Ага! бесплатно! между компами! За бапки (1 евр кажись) можно и на телефоны.... "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 декабря, 2006 У Skype самый выгодный тариф - бесплатно! Это только среди абонентов скайп и общаться только по средствам ПЭВМ. Моя тётя из Австралии ещё не освоила компьютер с интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 7 декабря, 2006 Моя тётя из Австралии ещё не освоила компьютер с интернетом Мммдяя. В Австралии? И не освоила инет???? Тогда это ее проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение