PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2006 Собак У тебя либо талант прорезался, либо тутси-мания началась. Если последнее, то нужно срочно всем сделать прививку от стихоплетства! А то вдруг это заразно? Но стих твой КЛАСС!!! Такого прорыва в творчестве я от тебя не ожидал! Упал под стол и выбрался с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 декабря, 2006 ДАНИИЛА Стихи? Увольте, Даниила. Стихи писать я не могу. А это просто накипело И я уж дал отпор врагу. Стихи писали: Пушкин, Байрон. И много кто ещё - поэт. А ваша с тутси ахинея, Поверьте, не стихи а бред! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 3 декабря, 2006 Позволь с тобой не согласиться. Стихи идут, как с неба снег. А бредом-сном твой ум искрится, Коль только Байрон твой поэт. Не буду спорить я о вкусах. Да только рифмы от винта Не сложать песню чувств в просвете Кто мыслить может иногда. Не трать напрасно дар ты речи. Во мне устойчивость в ответе. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Цитата (MARGA @ 03.12.2006 - 23:28)Он не поэт - Он просто гений! Во всех известных областях! Эх, жаль, Что вы меня не знали В других немного плоскостях Собак, браво! Экспромтом выдал действительно живые строки... И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Позволь с тобой не согласиться.Стихи идут, как с неба снег. А бредом-сном твой ум искрится, Коль только Байрон твой поэт. А покуримши анашу, Я вам такое напишу... И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 декабря, 2006 ДАНИИЛА Читай внимательней подруга. Сказал я: "много кто ещё - поэт." Но ты лишь слово цепанула И вновь свой написала бред. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 декабря, 2006 Собак "Стихи писать я не могу" Ты сам себе противоречишь Я одного лишь не пойму Когда ты правду нам ответишь Признай Собак что ты не прав Прими достойно поражение Ты не позорь себя вот так Стихи души нашей творения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 декабря, 2006 Betep О чём ты, юный графоман? Какой ты правды рьяно алчишь? И в чём не прав я, дай ответ? Иль просто так нам тут ты гадишь? А пораженье от кого? Ты не дорос ещё, ребёнок. Лежал бы, как всегда, один И пукал грозно из пелёнок. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 декабря, 2006 Betep Ещё раз пост мой уберёшь, И разговор наш будет краток - Ты ложкой по лбу огребёшь, А после - по спине лопатой! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 декабря, 2006 Собак если тебе не нравятся стихи не читай их, зачем оскорблять, и угражать, и банить из за этого... лучше просто промолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2006 Собакесли тебе не нравятся стихи не читай их, зачем оскорблять, и угражать, и банить из за этого... лучше просто промолчи А ты почему не смолчал? Что ты полез не в своё дело? Если тебе нравятся эти, так называемые, "стихи", то грош тебе цена, как модеру творчества! P.S. А чо, кстати, не в стихах? Спёкся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня просьба ко всем участникам форума "Творчество": Не забывайте о человечности. Будьте людьми!!! Не превращайте раздел в место для ссор и распрей!!! НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МОДЕРОВ ИДТИ НА КРАЙНИЕ МЕРЫ. i Собак, тебе персональное замечание: Не оскорбляй, пожалуйста, модеров этого и других разделов. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2006 i Евгений тебе персональный хрен на воротник. Я никогда первый не оскорбляю, а всего лишь отвечаю. Я не виноват, что у меня это получается лучьше, чем у человека, который начал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 4 декабря, 2006 Собак Жжошь!!!!!! Супер!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2006 Закрой тему и удали посты. Не он тему открывал, не он и закрывать будет! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение