змейкка 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Как получилось, я ж не скажу: "Подожди, дорогой, щас балончик достану!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 1 декабря, 2006 Кошмар какой В этом доме живут мои родители...Кто-нибудь знает точно подробности случившегося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 А может это было конкретно на неё нападение... ну может обидела она кого-нибудь Вот именно это я и хочу узнать Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 декабря, 2006 А может это было конкретно на неё нападение... ну может обидела она кого-нибудь Там у кого-то тёща живёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Да уж , осторожность прежде всего. Не знаешь, где тебя подстережёт какой-нибудь псих...А эта женщина там живёт или в гости пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoccerStudio 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Девушки, будьте осторожны. Но только с ума не сходите раньше времени, а то еще на нормальных мужиков с балончиками кидаться начнете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 декабря, 2006 Сливайте нах... Как же люди чужое горе любят пообсуждать.... З.Ы.: 1) Что делать, чтобы избежать нападения все знают... 2) Также все знают что в большинстве случаев п.1 не помогает.... Прогядывается вопрос - что обсуждаем??? Уточняем сколько вёдер крови на полу было???? СЛИВАЙТЕ!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение