PavLan 3 971 Опубликовано 13 декабря, 2006 PavLan Как хорошо быть мужиком... не правда ли?)):D)))) Дааа! И если ты не пробовала, то много потеряла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 14 декабря, 2006 PavLan Как хорошо быть мужиком... не правда ли?:))))))) Дааа! И если ты не пробовала, то много потеряла! ))) ))) Еще не все потеряно,попробуй! Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 Могу подогнать телефончик только крошки в розовой маечке! Остальные меня на это не уполномочили Ну как же так эх ты.. а еще пираааат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2006 -Pirat- в следщ жизни уж нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 декабря, 2006 АААААААААААААА палево!!!!!!!!!!!!!! На самом деле парней было далеко не 6, а больше, насколько больше точно не помню.... Но Повесилились здорово!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2006 На самом деле парней было далеко не 6, а больше, насколько больше точно не помню.... потёртостей и натоптышей не осталось? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 декабря, 2006 На самом деле парней было далеко не 6, а больше, насколько больше точно не помню.... потёртостей и натоптышей не осталось? Всмыле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Забей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 2 августа, 2007 удалено Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Я тоже девушка и мне тоже скучно. И что теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 августа, 2007 Я тоже девушка и мне тоже скучно. И что теперь делать? Тут ловить нечего Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 6 августа, 2007 И что теперь делать? Кургом обман, мужские половины неактивны, продолжаем скучать...) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Кургом обман, мужские половины неактивны, продолжаем скучать...) Эти слова леденят мне кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 августа, 2007 Я тоже девушка и мне тоже скучно. И что теперь делать? Вы девушка я сомневаюсь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 8 августа, 2007 И что теперь делать? Кургом обман, мужские половины неактивны, продолжаем скучать...) Обман? Где вы его видели? Подскажите адрес! Это кто неактивен? :) Как можно скучать летом? Погода отличная! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение