Cat 249 Опубликовано 29 ноября, 2006 Народ огромная просьба ко всем!! Мне надо написать реферат на тему "Международный арбитражный суд" или "Международный коммерческий арбитражный суд" впринципе это одно одно и тоже. Облазила весь инет, на всех сайтах один и тот же реферат, в библиотеке нашей такого нет...... Мож у кого нибудь есть книжка или учебник, или кто нибудь писал на такую тему помогите пожалуйста Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 ноября, 2006 Cat Тут смотрела ЗдЭсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 29 ноября, 2006 этот я уже видела....мне препод его показывал спасибо Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну если инет уже облазил предлагаю, воспользоваться обычной библиотекой... иногда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 29 ноября, 2006 в библиотеках тоже смотрела.....нет ничего Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение