DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 декабря, 2006 Это Типа Двуядерный Впн Чтоли? Чтобы в два раза скорость была больше? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan-ExAdmin 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 бугага иди книжки читай !!!!!!!!!!!!!!!!!! если не работает сеть и ты винишь своего провайдера проверь 2 нет лучше 3 раза настройки своего СУПЕР КОМПА (может у тебя просто кривые руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 4 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot Админы наши два раза в год пьют. Они бошку ломали-ломали, и, вроде придумали еще способ как мне с офисом сконектиться. На той неделе попробую. а че Жек, админы твои тебе с офсом ток через VPN предложили сконектиться, а че насчет удаленного доступа, например через Ideal Administrator он вот трафик шифрует если они так за безопасность опасаються Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 декабря, 2006 DoberM@n Спасиб за советы, но, кажись, уже нашли способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Я конечно сильно запаздал,но.... Одно время использовал интернет от пушкино-телеком.Инет у них через впн.Так вот, что и как у них настроено не знаю,но не имея реального ip я настроил стандартно впн поверх впн(сам интернет).Всё работало на ура.Сочувствую Джону.Задал вопрос провайдеру берель почему у них имея интернет я не могу создать впн.Мне ответили что я должен подключить для этого реал ip.Вот так вот.Моё недовольство было в том,что почему мне навязывают услугу.Ведь для поднятия впн мне кроме интернета ничего не надо(мысли рядового юзера).Тем более что у П-Т всё работает и без реал IP. ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение