Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей1971

Сколько вы зарабатываете в месяц

111 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько вы зарабатываете в месяц

• 3-6 тыс. рублей
      0
    • 6-10 тыс рублей
      4
    • 10-15 тыс. рублей
      18
    • 15-20 тыс рублей
      30
    • 20-25 тыс рублей
      16
    • 25-30 тыс рублей
      10
    • 30-40 тыс рублей
      9
    • от 40 и выше
      18
    • сдельный или непостоянный заработок
      6

Рекомендуемые сообщения

ГЫ!!! :poz: Теперь временно работаю в Сергиевом-Посаде, будут платить больше, чем в Москве <_< А вы говорите Подмосковье, Подмосковье!

Зато как классно утром на полупустых электричках. :) Прощай час пик!

да где там такое возможно? разве что на СВХ Квота :lol:

вроде говорили, снова откроют :lol:

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

darth azymuth Не знаю, что такое СВХ. У нас там просто магазин нашей сети открылся, сеть московская и зарплаты соответствующие. Для местного населения это вообще замечательно. :;:

Поделиться сообщением

darth azymuth Не знаю, что такое СВХ. У нас там просто магазин нашей сети открылся, сеть московская и зарплаты соответствующие. Для местного населения это вообще замечательно. :;:

понял.

рад за тебя от души и удачи тебе!

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Берём любой поисковый ресурс, набираем "обзор зарплат", выходим на сайты типа этого: http://www.superjob.ru/research/articles/obzor/?from=10

Делаем вывод, что многие из написавших здесь получают далеко не предельную зарплату для своей отрасли.

Для ИТ написан полный бред.

По зарплатам и в целом.

Если конечно референтная группа не из шарашек с офисом из 10-50 человек. Да и то... :blink:

Я так понимаю, у тебя имеется более полное маркетинговое исследование?

Поделиться сообщением

slonyarka

Я уже 6 лет в ИТ работаю.

Из всех знакомых, за озвученную среднюю компенсацию в 1000 у.е. без еды и ДМС в Москве работать не удалённо согласились бы двое-трое. И то...

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Какя понимаю, представлены средние значение по рынку. Зарплаты и IT-директоров банков, и сисадминов в колледжах, размазанные на количество занятых.

Поделиться сообщением

Я не CIO, которые вообще ни разу не вписываются в эту статью, не глава отдела и не заместитель главы отдела. Я простой технарь, principial engineer. Однако даже старший инженер не вписывается в данную таблицу, которая составлена весьма убого и ограниченно. Вот я профессионально не занимаюсь *nix-системами и что мне теперь, за 750 у.е. пахать? :ph34r:

Если бы в данном исследовании выделяли хотя бы разрез из а) студентов б) пионеров, тогда ещё что-то можно было бы принять на веру.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Я живу в пушкино,работаю в Москве.Нинакого не работаю.Занимаюсь просто всякими перекупками.Машины,мото все что попало.Зарабатываю около 150,000 - 200,000 руб. и мне этого обсалютно мало. Считаю что надо ставить изначально более серьезные потребности,цели в жизни ,тогда и доходы будут равняться на них.Мне 24 года

Поделиться сообщением

От 20 до 30,когда работала,а сейчас непостоянный заработок на пирсинге! :blink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу