Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 марта, 2007 p.s. Недавно, наконец посетил пушкинский Premium суши-бар, вот там совсем другое дело, весь вечер спокойно играл Cafe Del Mar, а весь персонал, начиная от дедушки гардеробщика, кончая официанткой был очень вежлив, не знаю, может мне просто повезло. А еще там есть фэшн-тв на двух экранах)) Завораживающее зрелище! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 1 марта, 2007 Были мы вчера в этом Роднике... Объясняю ситуацию... Вечер встреч выпускников. Мы с подругой заблаговременно заказали в этом кафе столик на 12 чел. (интересно а "администратор" этот по русски разговаривает? ), условий никаких нам не было предъявлено... (что интересно даже имени заказчика не спросили... приходи кто хошь и пей-ешь, что хошь...) оставили 1000 руб., типа залог... И вот пришли в назначенный день, в назначенный час. Нас сажают не в общий зал (по-скольку там банкет какой-то был), а в вип-комнату типа... И говорят, что мол, ниче поделать не можем, по 1000р. с носа... Мда. Мы, в общем количестве, неработающие студенты, мягко говоря не расчитывали на такой прием... Разговаривать и объяснять что-то "администратору" было бесполезно, поскольку он разговаривает на своем, хачовском языке и такое ощущение что нас вообще не понимает... Посовещавшись, мы решили валить из этого чудного заведения... Апогеем всего было то, что этот человек сказал, что ту сраненькую 1000р, заложенную за столик, они нам не вернут, типа не положено... Ну мы в конец офигели... и тогда уже впряглась моя подруга, поддавшая винца заранее и начала производить на этого восточного господина "благоприятное" воздействие посредством русского мата... Ну в итоге он взбесился, сдался, и отдал нам 850р (это за вычетом разбитого бокала ) Вот так и погуляли мы в этом чудном Роднике... Я думаю не стоит говорить, что в какой-то праздник, спонтанно найти свободные места в заведениях нашего города невозможно, так что вечер был испорчен... Браво спасибо за внимание... P.S.: Ну с "испорченным вечером" я переборщила... Потому как в нужный момент нашлась хатка у человека и в общем вечер встреч даром не прошел! Первое правильное мнение. Я попал именно на такое же . Сложно понять на каком языке с тамошними официантами разговаривать. Любой вопрос относительно какой-либо простой проблемы воспринимался на "нэ наю, харашё, ша здэлаем" и точка, а потом полный игнор . Тамошний музыкант (может уже и сменили его...) за заказ одной песни гребет лопатой деньги, видимо представляя что он в "клубе на Лубянке" играет . Кстати, капуста квашеная, на редкость, не просто отвратительная, а ужасная ! Сидели мы далеко от колонок, но громкость была как для стадиона.....запредельная ! Цены? Цены на среднем уровне, для такого уровня. Короче, мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 марта, 2007 Shadow Могу сказать точно, что это не я. Да я знаю что это не ты . Второе. Конечно, владелец этого заведения был крайне огорчен характеристикой его кафе, которая была дана Вами. Конечно, как любой бизнесмен он думает о репутации своего детища и интересовался, как можно Ваше сообщение удалить с форума, на что я объяснила, что это можно сделать только попросив автора данного сообщения, а так же модеров, что менее реально. Не думаю, что это он разыскивает Вас. Но даже если предположить, что это он, то скорее всего, чтоб извиниться. Кстати, надо было видеть (и слышать) как он пытался выяснить кто же так по-хамски с вами обошелся. Я все понимаю, даже прониклась уважением к этому человеку (владельцу). Но сегодня, мне снова звонила подруга и сообщила о том, что ее все таки нашли, дико извинялись и просили, нет, просто УМОЛЯЛИ удалить сообщение с форума или вывести на того человека, кто написал, чтобы он удалил... Я конечно могу войти в положение и все такое... но зачем настолько впадать в крайности?!.. Они из жалобной книги страницы тоже выдирают?! Я считаю - сколько людей, столько и мнений, а это какое-то болезненное отношение к критике... Приняли меры? Это хорошо, как-нибудь обязательно сходим - проверим... Надеюсь больше таких инцидентов не будет ни с кем из посетителей. И последнее пожелание - передайте им, чтобы сменили обслуживающий персонал, на более-менее вменяемых людей, желательно русской национальности... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 марта, 2007 ...желательно русской национальности... ...или хотя бы с хорошим знанием русского языка! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 2 марта, 2007 Shadow но на взгляд посетителей, которые аплодируют певице и заказывают песню за песней, поют они вполне хорошо Тут такое дело. У каждого свои вкусы. Может для кого-то и Дима Билайн - верх совершенства. Я бы предпочел что-нибудь другое, раза в четыре тише и поспокойнее. И я написал только как это все выглядит на мой личный вкус. Громкость -да, но от этого, похоже никуда не уйдешь. То есть ручки на усилках выкручены на максимум и в таком положении зафиксированы замком? вечером люди в большинстве своем приходят развлекаться Ну я так понял, что там перепутали предприятие общественного питания с дискотекой. Ну да ладно, флаг в руки. Вы немного резко отзываетесь. Нужно быть корректнее. Я написал то, что я думаю. И советую вам не рассказывать мне, что я должен думать и писать. Угу? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 марта, 2007 vuk Я написал то, что я думаю. И советую вам не рассказывать мне, что я должен думать и писать Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 марта, 2007 В общем-то. на мой взгляд, заведение только теряет свой шарм от большого количества устремившейся туда молодежи. Раньше можно было посидеть спокойно, покушать и выпить. А наплыв молодых людей, слишком агресиивно настроенных и мнящих себя пупом земли приносит некий дискомфорт. Мне наверно епросто везет, что и официанты со мной вежливы и предупредительны всегда были и понимаю я их нормально. Может нужно просто прислушаться к тому, что тебе говорят? И тогда все будет хорошо. В любом случае, каждый имеет право на свое мнение. И еще - не нравиться не ходи, каждый, кто побывает, сможет составить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 2 марта, 2007 Shadow Аналогично. Хм... А я пытался? Если да, то цитату в студию. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 марта, 2007 vuk Я написал то, что я думаю Аналогично в этом плане. И вообще давайте жить дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 3 марта, 2007 Shadow Аналогично в этом плане. И вообще давайте жить дружно. Да не вопрос! Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 марта, 2007 В общем-то. на мой взгляд, заведение только теряет свой шарм от большого количества устремившейся туда молодежи. Гггыы)) ))) Тогда уж, чего мелочиться, повесьте вывеску "Кабак кому за 30" и устраивайте там тематические вечера с медленными танцами под "Владимирский централ" и коллективным распеванием песен группы "Лесоповал". Молодежь за километр будет обходить это заведение! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 4 марта, 2007 Dodgy_Banana Тогда уж, чего мелочиться, повесьте вывеску "Кабак кому за 30" и устраивайте там тематические вечера с медленными танцами под "Владимирский централ" и коллективным распеванием песен группы "Лесоповал". Те, кому за 30 в моем лице выражают бурный протест против такого репертуара. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Была в этом уже прославившемся кафе"Родник". Слухи разлетаются.В общем картина мне пондравилась. Уютное местечко, кухня вполне разнообразна, шашлык супер, и подача супер. Познакомились с хозяином самого кафе и его семьёй, приятные и гостеприимные люди.Я советую сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 марта, 2007 А с чего вы взяли, что там такой репертуар? Песни зависят от клиентов. Кто-то слушает Круга и Лесоповал, а кто-то Агутина и Пугачеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic 0 Опубликовано 9 марта, 2007 А с чего вы взяли, что там такой репертуар? Песни зависят от клиентов. Кто-то слушает Круга и Лесоповал, а кто-то Агутина и Пугачеву. полностью с вами согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение