NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 ноября, 2006 еще немного MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 ноября, 2006 еще чуть-чуть MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 ноября, 2006 veda Как сделает - отпишись сколько по деньгам вышло... я в своё время тигра хотел во всю впину сделать ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Мне ОЧЕНЬ НУЖНЫ КАРТИНКИ С ВОЛКАМИ. Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ! ПРИСЫЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(желательно картинки рисованые)ЗАРАНИЕ СПОСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Мне ОЧЕНЬ НУЖНЫ КАРТИНКИ С ВОЛКАМИ. Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ! ПРИСЫЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(желательно картинки рисованые)ЗАРАНИЕ СПОСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение