Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра Одно дело 5 убитых енотов, а другое 30 ушлёпанных егоров. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 А мне пофик в то время и 5 у.е. был не мала нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра то время и 5 у.е. был не мала За то ща, ой, как мало........................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 надеюс, у них проценты не растуть нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 декабря, 2006 Стыдно модеру не знать, что срок исковой давности 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра Прикинь, если растут? До пенсии не расплатишся!! Smith Эт ты мне? Уж, поверь эту фишку я оч. хорошо знаю............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 А 30 у.е. с какого оператору? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра Моя Твоя Слушает. Яйцо в квадрате. О ком ты думаешь сейчас? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 Вывод: яйца прощают только женсчинам! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовая пантЭра Гы!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение