Alex_G 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 Один мой родственник потерял мобилу. Пришёл на следующий день в связь, говорит так и так.. потерял, нужно номер восстановить.. Они пробили по компьютеру, а на его симе уже за ночь в инете успели поработать на 2 тыщи рублей с копьём... Заплатил и восстановил.. А если взять другую симу, могут ли они не дать, сославшись на зарегистрированную ранее с долгом? Были ли у вас такие неприятные случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Вопрос в том, почему симку не поставили на временную блокировку когда пошел перерасход средств? Если брать новую Симку в той же компании, то они сверяют по сети о имеющейся за тобой возможной задолженности. В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 24 ноября, 2006 Пришёл на следующий день в связь Да... надо сразу блокировать... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 Пришёл на следующий день в связь Да... надо сразу блокировать... Угу, часиков так в 11 вечера припереться "немного" подвыпившим, и арать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Можно по телефону. Только владельца паспортные данные знать надо. Пользовался неоднократно посколько ранее занимался мобильной связью на крупном предприятии и телефоны там терялись, практически случайно, 1-2 раза в неделю... В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 24 ноября, 2006 Угу, часиков так в 11 вечера припереться "немного" подвыпившим, и арать.. Ну и чего! когда я посеял мобилу примерно в это же время, просто набрал номер службы мегафона и попросил заблокировать номер! все.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну и чего! когда я посеял мобилу примерно в это же время, просто набрал номер службы мегафона и попросил заблокировать номер! все.... зналбы что упаду, соломку-б подстелил... Спасибо за совет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 25 ноября, 2006 Один мой родственник потерял мобилу. Пришёл на следующий день в связь, говорит так и так.. потерял, нужно номер восстановить.. Они пробили по компьютеру, а на его симе уже за ночь в инете успели поработать на 2 тыщи рублей с копьём... Заплатил и восстановил.. А что же это он на следующий день пришел? Непонятно. А если взять другую симу, могут ли они не дать, сославшись на зарегистрированную ранее с долгом? Недадут, пока долг висит. Были ли у вас такие неприятные случаи? Бывали, правда я был в роли нашедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 Приветик!Знаешь...............они не имеют права не дать новую симку)заходишь в любой салон связи и оформляешь)Я тебе даю гарантию......так как работаю в салоне связи......я не могу знать...есть у тебя номер или нет!!! Единственное это то ,что тебе может счет по почте за тел прийти и то мало вероятно)Так что на здоровье моно уйти в минус и купить новый номер)Вот только всех нуно обзванивать и новый номер давать! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 ноября, 2006 Alex_G , а я хотел бы написать : " ПОСЕЯЛ ПО ОСЕНИ - ПОЖНЕШЬ ПО ВЕСНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 ноября, 2006 Angelledy Это ты описываешь покупку нового контракта. А он про восстановление старой симки, разницу чуешь? Его опсос все равно за одно место возьмёт, он же ещё и вас винить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 декабря, 2006 Новую симкку тебе канеш продадут. Но потом тебе придёт досудебное уведомление на оплату долга ( хоть уже и чужого ). Не заплатишь - подадут в суд на принуждённую оплату. Моему брату такая фишка приходила от МТС на 30$, причём на оплату номера который он выбросил года 3 назад.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 декабря, 2006 Срок исковой давности 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну вот ему и прислали ровно под завязку давности... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 года 4 назат сменила номер.. на том была задолжность 5 у.е., до сих пор никто не требуит! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение