darth azymuth 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 вопрос собственно, а где же тогда рекомендуется обедать каждый день, чтобы более здоровая пища была и не толстеть с нее? А нет таких конторок, которые на фирму готовят обеды и развозят (не имею в виду пиццы и т.п.)? Очень удобно! такие конторки такую отраву зачастую развозят - вся компания проблевалась разом. рестораны под боком - все перепробовали на бизнес-ланчи (снова блюют или на унитазах сидят - извините за интимную подробность) В Маке у меня ни одного случая отравления не было. Есть ли достойная альтернатива - с действительно более здоровыми продуктами, т.к. насколько я понял любые замороженные продукты - такая же фигня? не повезло, у нас все ок пока, такого криминала не было - у вас несчастные случаи на стройке были? - нет - будут (не дай Бог конечно) `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 ноября, 2006 darth azymuth вот и я думаю о домашней еде.А из чего ее готовят? Ну энто долго объяснять! Проще найти кто готовить будет!!! Панимашь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 aleksts Я раньше тоже баночки с собой брала, а сейчас лень. Обхожусь всякими кефирами и сыром. darth azymuth А есть не хочется через два часа после мака? В теремке еще салаты всякие бывают. Я ж не предлагаю все время блины трескать. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 ноября, 2006 Хто-то Ну кефир, сыр, творог, фрукты, овощи тоже таскаю. Ем свою еду все нормально. Стоит только сходить в столовку-все кранты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2006 а у меня в 20 м от работы открали что-то типа "кулинарии", супер! большой выбор блюд, тока супчика нет.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 aleksts Я тоже в столовку не хожу, т.к. желудок после нее болит. А мы не в одном и том же месте работаем, случайно, а??? Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 Альтернативы макдачным нет. Пища там вредная, но не опасная. Шаурмены и прочие забегаловки вне Москвы идут ф топку. Кстати про бульончики в баночках. Так бактерии выращивают в лаборатории - тёпленький бульончик, несколько часов на жаре... И на обратной дороге можно спортом позаниматься Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 ну да,а от суши-червяки в голове... а кола,кстати,онкологические заболевания развивает... и яйца тоже... так что,блин,без разницы особо. туда по-любому будут ходить,потому что быстро,не дорого,и довольно сносно. и никакие бактерии не остановят Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 26 ноября, 2006 Lynx Ходишь в их туалет или покушать? Или в туалет покушать? Не хочу с вами разговаривать. Вы вчера ели кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 26 ноября, 2006 мак лучше, чем любой другой фастфуд и батончик сникерса вместа абеда. Ну... это дело индивидуальное..... За качество продуктов в Маке ..... без коментариев. Дети конечно туда ходят. Им ни чего не объяснишь. Тока после их походов я с ними в авто долго не езжу. Сидеть, просто невозможно патаму чта тупые родители пакупают им бургер с мясом и овощщями вместе с малочным кактейлем и колой. от такова кактейля у любого нармального человека будет ачтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 26 ноября, 2006 Даешь блины и кисель! Поддержим отечественного производителя! блины в маке есть исть, кстати. макзаффтрак. P.S. Мак - говно, а столовая, обед в баночке и кефир с сыром - это делишиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 26 ноября, 2006 вопрос собственно, а где же тогда рекомендуется обедать каждый день, чтобы более здоровая пища была и не толстеть с нее?по ходу только если вообще не обедать? а что про замороженные обеды? та же фигня? бизнес-лантч тебя спасет. ну, или метеарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 26 ноября, 2006 а кола,кстати,онкологические заболевания развивает...и яйца тоже... Как кола вляет на йайца?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 всмысле,яйца тоже влияют на онко-заболеванияи на их развитие во многих случаях Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение