Krosh 16 189 Опубликовано 23 ноября, 2006 На форуме прикольные разные смайлики,но...маловато Есть ведь ещё разные весёлые чубрики,девчачьи смешные,я на других форумах видела с косичками такими уморительными... Я просто хотела узнать,возможно ли расширение ассортимента смайликов или это очень сложно? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 ноября, 2006 Имхо на нашем форуме ОЧУМИТЕЛЬНОЕ количество смайлов... Мне все нравится... Krosh Есть ведь ещё разные весёлые чубрики,девчачьи смешные,я на других форумах видела с косичками такими уморительными... Такие? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 25 ноября, 2006 Да!Воть такие!Ну согласись,что они очаровательные! Никак нельзя нам таких,хоть немножечко? Я не спорю,у нас шмайликов много,они мне нравятся,но по этим девчатам я просто сохну Даёшь девочкам девчачьи смайлы!!! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 ноября, 2006 Krosh но по этим девчатам я просто сохну Поставь себе QIP, вместо аськи, там как раз ЭТИ самые смайлы и еще куча, которые тебе тоже понравятся ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 25 ноября, 2006 Так это там А мне бы их здеся... Ну,ежели таких нельзя ввести на форуме,значит нельзя... Жаль... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 25 ноября, 2006 Можно какие нибудь смайлики на новогоднюю тему, рожицы в колпаках и т.д. скоро новый год все таки. А еще на каком то форуме видел как медленно ненавязчиво падали снежинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 - чем не новогодний смайл? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 ноября, 2006 Aspirin Да было ж это у нас в прошлом году! Забыл? Надеюсь в этом снова будут колпаки и снежинки... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 ноября, 2006 Да!Воть такие!Ну согласись,что они очаровательные! Никак нельзя нам таких,хоть немножечко? Я не спорю,у нас шмайликов много,они мне нравятся,но по этим девчатам я просто сохну Даёшь девочкам девчачьи смайлы!!! Ну тады это сюда. Жаль, конечно, что этот форум не поддерживает линкование картинок... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 декабря, 2006 Cобственно уже по календарю зима (Но не на улице) Так что в предвере нового года...Даёш Зимние Смайлы...Хоть как-то зиму почувствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2006 Зимние смайлы и снежинки НА ФОРУМ!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 4 декабря, 2006 Чемист ответь, ждать нам Новогоднего чуда или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 4 декабря, 2006 Попасть в чудо поможет клавиша F5 и будут новогодние смайлы и снег на главной странице форума. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 декабря, 2006 Chemist УРРРААА!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение