Перейти к содержанию
Авторизация  
Resca

И снова "увивительное рядом":)

Рекомендуемые сообщения

Вчера обнаружил в своем почтовом ящике прелюбопытную вещь - а именно - газету "Срочно Новости Пушкино". Датированную - 21м сентября 2006 года!

Сначала меня это не удивило - мало ли всякой муколотуры сейчас кидают в почтовые ящики - а потом полистал, и меня "улыбнуло":appl:

Оказалось это не рекламная газета - хотя на первой странице обнаружилось предложение о приеме обьявлерий рекламного характера - там были новости!

Понятно новости были 2х месячной давности - там даже была программа празнования Дня Города:appl:

несколько непрезентабельных статей - материалы как написанно подготовленны по сообщениям с Пушкино.тв и mosoblpress.ru

Несколько рецептов, сканворд, и погода с 21,09,06-27,09,06 )))

Очень порадовало название учредителя газеты - ООО "АДИнфо" :8):

причем в газете была статья про икону - странно правда?:8):

Очень интересно чем руководствовались учредители - распростаняя ТАКУЮ газету в почтовые ящики? Она опаздала ровно на 2 месяца)))

До кучи - главный редактор - Остапчук О.А.

адрес редакции - г.Пушкино, ул. Заводская, д9, оф.5

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Ну есть такая газета, и даже знаю лиц имевших к ней отношение.

Поделиться сообщением

Ну есть такая газета, и даже знаю лиц имевших к ней отношение.

Просто я увидел эту газету в перый раз - хотя там вроде не первый номер выпуска )))

и очень удивился целесообразности распространения - именно этого выпуска - среди жителей нашего города

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

Поделиться сообщением

Целесообразность в том, что эта газета загнулась и был выпущен последний имеющийся номер чтобы хоть как-то поднять деньги с рекламы на новый.

Поделиться сообщением

Может просто надо в ящик чаще заглядывать )))

http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции.

Поделиться сообщением

Целесообразность в том, что эта газета загнулась и был выпущен последний имеющийся номер чтобы хоть как-то поднять деньги с рекламы на новый.

Бред какой то - кто станет обращаться в газету- выходящую с 2х месячным опозданием??? )))

ну хоть насмешили и то хорошо:appl:

то Глазник

да вроде каждый день как прихожу с работу заглядываю:appl:

Поделиться сообщением

Может там какая компр. информация была?

Несколько месяцев назад была распространена по городу газета.... не помню название... что-то там с обывателем связано. Она тож была месячной или двух месячной давности. Так в ней была статья о склоках среди депутатов, кстати и о Зубкове тож. Видимо это и послужило поводом для дополнительного разноса...

В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке...

Поделиться сообщением

Нет, это ни как не связано, а позиция современного обывателя всегда радует "качеством" материалов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация