crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 ноября, 2006 СашОК! С днюхай! Творческой реализации, мощного секса, бабла, здоровья. Остальное, как говориться, нафотографируешь! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 ноября, 2006 Саня, поздравляю!!! Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 ноября, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, САНЬ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 ноября, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поздравляю. Желаю всего. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 ноября, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! object_87.1162308844.56403 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ В ДЕЛАХ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поздравляю. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 ноября, 2006 Саня, поздравляю! Испанцы любят желать своим друзьям и родственникам в день рождения доброго здоровья, большой любви, прекрасных женщин, а главное - долголетия, чтобы успеть всем этим насладиться. Пожелаем сегодня и мы нашему имениннику того же! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 ноября, 2006 С днем рождения, Сань!!!!!! Желаю больше верных и мудрых друзей, позитивных и счастливых дней, богатырского здоровья, успешной карьеры и неисчерпаемого счета в банке, неземной взаимной любви и скорейшего заселения в новый домик!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 23 ноября, 2006 С днем варенья! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 ноября, 2006 ВСЕМ БААААЛЬШОЕ СПАААСИИИБООООООО!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 ноября, 2006 Keriby Сорьки, Александр.... Долго был с состоянии наркотического опьянения, поэтому так задержался с поздравлением.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение