Tellurian 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 все теже кто и летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 да фсе. я вчера воодбше один катался. ток сёня ещё пару человек вышло. и тока Тимыч и Гоги на выходных. и всё. больше никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Ребяты я бы не прочь погонять но только по снегу и только крос-кантри... вашего стиля катания я не знаю!!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Ребяты я бы не прочь погонять но только по снегу и только крос-кантри...вашего стиля катания я не знаю!!! Я еще каткю(правда больше по выходным) по нашим лесам,и сезон закрывать не собираюсь! Снег конечно хочется,но и без него отлично! Туе несколько фоток When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Нет, ну без снега зимой тоже нельзя! Я ведь себе новые лыжи купил, теперь на велик менять?! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Нет, ну без снега зимой тоже нельзя!Я ведь себе новые лыжи купил, теперь на велик менять?! Ну зимой без снега и на веле немного грязновато ездить А снег есть на склонах ВОЛЕНа,тока пока трассы не открыты! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshka 2 Опубликовано 17 декабря, 2006 Уважаемые велосипедисты и велосипедистки города Пушкино. Специально для Вас создан сайт и форум www.mtbiker.ru Давайте вместе создадим мощный велоклуб со своими традициями итд итп!!! Заходите и общайтесь. Все предложения пишите в соответствующих темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение