Haba 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Как вам это направление в тяжмете? Мне сначала не нравилось - типа слишком всё брутально, злобно, но потом прислушался к отдельным представителям - и чё-то вдруг притёрся, уж больно, например у Cannibal Corpse весёлые тексты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 июля, 2005 Согласен с тобой у Cannibal Corpse тексты росто звиздец: Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 15 июля, 2005 RedAngel А ещё очень Vader рулит, их многое роднит с трешем! И вокал их мне больше нравится, такой толстый, скрипучий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 31 июля, 2005 Лично мне оч нравится Slipknot! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 4 августа, 2005 а мне нравится king diamond вот это душераздирающе ,дет ,треш,дум,готика слушаю уже17 лет никогда не надоест просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 10 августа, 2005 r@lph Ну знаешь, от дэта это, пожалуй, далековато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 октября, 2005 Из Блэка и Деад мне нравится только Nother и Necrophobic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 октября, 2005 Мне раньше нравиласья группа Death. классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 4 октября, 2005 Да, дэт-металл мне не оч хорошо знаком... А вот жесткий ХАРДКОР - это ДА!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euronimus 0 Опубликовано 16 октября, 2005 А как на счет Cradle of Filth, Dimmu Borgir? Сберитесь же вокруг меня, о, вы, презревшие смерть; и сама земля станет вашей! - обладайте же ею и владейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 октября, 2005 Это уже black или pagan metal, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 16 октября, 2005 Haba тескты там хм... а вот музыка... музыка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAN 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Сейчас в Европе настоящий бум, связанный с развитием тяжелой музыки. Блэк, дез, трэш, готика... Казалось бы, все это должно быть ужасно однородным, ан нет! Взять, например, блэк-металл: перепутать между собой Darkthrone, Burzum, Dimmu Borgir и Summoning может разве что глухой. Музыканты находят все новые и новые решения, расширяя изначально узкие границы жанра, за что им большой респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 октября, 2005 А я еще забыл Impaled Nazarene.Узко конечно.НО ТАК КРУТО,что словами не передать Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 октября, 2005 Сейчас в Европе настоящий бум, связанный с развитием тяжелой музыки. Блэк,дез, трэш, готика... Казалось бы, все это должно быть ужасно однородным, ан нет! Взять, например, блэк-металл: перепутать между собой Darkthrone, Burzum, Dimmu Borgir и Summoning может разве что глухой. Музыканты находят все новые и новые решения, расширяя изначально узкие границы жанра, за что им большой респект! Да ну? Сравни ранний и поздний Amorphis, например. Вся Европа слушает "готический" Rasmus... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение