NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 ноября, 2006 Если есть у кого возможность, выложите, плиз, игрульку в DC++... Я в отчаянии... Кто откликнется на зов и не даст умереть девушке неудовлетворенной - поставлю плюсик MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 Свет девочки в твоем возврасте удовлетворяються иначе чем через игрульки неужели Джон тебе не сказал всю правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 ноября, 2006 B@zzy Ты в самом DC Поиском воспользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 ноября, 2006 aa. Ну не маленькая, вроде... Нету там ничего... Надеюсь только на то, что может у кого на CD есть.. и мошт образ сделают... У тя нет? @z0+ik Джон работает целыми днями... что мне днем то делать!? приходится удовлетворятся своими способами MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 B@zzy какая ты ненасытная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 ноября, 2006 B@zzy У меня к сожалению нет, ты вчечером попробу посмотри, там народу по больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 ноября, 2006 @z0+ik А то ты раньше не знал! aa. Ну вот в том то и дело... что вечером это уже не то... Днем хочу... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 @z0+ik А то ты раньше не знал! почему меня все сегодня вгоняют в краску?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 ноября, 2006 B@zzy Женщина, угомонись, сегодня-завтра дойдем до Дрона и возьмем мой диск с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 ноября, 2006 B@zzy Женщина, угомонись, сегодня-завтра дойдем до Дрона и возьмем мой диск с игрой. Да ну тебя! Ты уже 3 года обещаешь!!! А я все жду.... жду... безрезультатно.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Собсна пиши в личку, есть Элдеры. Сам немало часов провёл за сей гамой. Даже образ есть, и даже запасную болвань как то писал, типа бэкапа... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2006 -Padre- Пасипа за отзывчивость, жаль позновато... Уже нашла... прям на следующий день после создания темы... Засим, вопрос считаю закрытым.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение