Nikandra67 1 115 Опубликовано 24 июня, 2010 Nikandra67 Комета вот махнет хвостом и амбаи что мне толку с этого звонка? и я забуду сумрачное лето и смс черкну ему -"пока!") ...извиняюсь, настроение хулиганское, не удержалась... И чтобы мы им не писали в сэмэсках Правила свои диктует нам любовь И даже твой отказ, пошёл ты к чёрту, дескать; А через минуту… поцелуи вновь ну да, бывает часто мы лукавим) мол, пошел к черту! ты мне не супруг! но сердце то замерзнет, то оттает то вспыхнут чувства, то погаснут вдруг...) и снова вопреки, а не за что то опять прощаешь искренне любя такого лапочку, такого обормота ну ведь не проживет он без тебя!) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 июня, 2010 Я смотрю вам хочется поговорить стихами? Тогда вам сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=8758&st=255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 июня, 2010 Я смотрю вам хочется поговорить стихами? Тогда вам сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=8758&st=255 Я не поэт, но я скажу стихами, Куда идтить, мы здесь решаем сами! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 июня, 2010 Я не поэт, но я скажу стихами,Куда идтить, мы здесь решаем сами! Я не из бронзы сделан и не Ленин, Чтобы у станции как памятник стоят, Но руку вытянуть и ей махнуть не лень мне, Чтобы куда идти вам показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 25 июня, 2010 Я не из бронзы сделан и не Ленин,Чтобы у станции как памятник стоят, Но руку вытянуть и ей махнуть не лень мне, Чтобы куда идти вам показать. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 июня, 2010 Путей открыто много в час полночный, Но где же нам искать свой идеал? И разрешить проблему надо срочно Куда же нас Павлан сейчас послал? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 давай, давай!!! ждем новинок ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2010 ДВА СОЛНЦА Первый снег пришёл нежданно, Выпал на поля, Но его растопит солнце, Сердце веселя. Ты его бы вместо солнца Растопить могла! Ты глядишь в своё оконце, – Ласкова, мила. Растопи его, попробуй, Нужен только взгляд! И горят теперь два солнца И сердца горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 Паш, а давай про дождик,а?! так хоЦЦа сырости) типа того... //// Нас солнце жарит не по-детски, Ну где же этот мокрый Дождь?! Трещит башка - (орех, блин, грецкий) от сухости, едрёна вошь.... сорри..реально перегрев.... ты красивше напишешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2010 victorian Как хорошо, что я не пишу стихи за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2010 Паш, а давай про дождик,а?! Это типа: "Дождик. Я иду по лужам, Мне никто не нужен" ? Ну про дождик, так про дождик, и такое есть. Отрывок: Ветерок с Серебрянки подул И навеял приятный сон, За окном уже дождик пошёл, Заливая со всех сторон. На Московском зажглись фонари, Вижу я, как дорога блестит. Через мост по привычке иду, – Холодает и ветер свистит. А в твоём доме свет и тепло, – Не зайду, меня ты прости. Я желаю тебе лишь добра И прошу, никогда не грусти! И пускай над твоей головой Светит Солнце и птичка поёт, Пусть весь мир будет лишь для тебя, Не грусти и счастье придёт! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 июля, 2010 PavLan Не запатентовано оно у тебя и продать ты его не сможешь А вообще при утреннем прочтении стих вопринимается более прохладно, т е с холодком, в хорошем смысле. Ждем стих о зимнем морозце. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2010 PavLan Не запатентовано оно у тебя и продать ты его не сможешь Я имел ввиду, что судя по твоей критике, если бы я такие стихи писал за деньги, то наверно очень мало зарабатывал бы. К счастью я работаю в рекламе, где куры уже деньги клевать задолбались, но к счастью мои деньги при этом не пострадали. И пусть их мало у меня, Но я в тельняшке. Во фигня... Но, к слову сказать, был у меня опыт продажи своих стихов той или иной фирме. Они публиковались в местных газетах в рекламных модулях этих фирм. Стихи уходили недорого, всего за 500 руб., но с другой стороны, там было всего 4 или 8 строк. Жалко я их себе не записывал, сейчас бы вспомнить, посмеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2010 Хотя нет, вот нашёл парочку. Для кафе-бара "Пирамида" писал в новогоднюю рекламу: Новый год мы все вместе отметим, В эту ночь вы все наши друзья! Как друзей мы радушно вас встретим, После третьей - уже как семья! А это для такси "Азимут": Порой очень трудно бывает в пути, Но как бы то ни было - нужно идти... Но с "Азимут" трудности вам не преграда - Поможем всегда, вам здесь искренне рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 июля, 2010 PavLan Азимут и Пирамида уже опять тебе должны Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение