Angelledy 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 НИужели трудно сказать....приятных снов,сладких грез,пусть утром будет,как поцелуй который я тебе дарю!................Тудно разбудить и сказать,то те так приятного что она рядом,что новый день вы встречаете вместе)Трудно просто лишний раз позвонить..........пусть просто чтобы пожелать что то......или даже просто спросить..........ты как там,я вот думаю о те!!! да уже скучаю!!!! Не могу дождаться встречи.......почему нельзя!??!?!Трудно!?!?!? "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лексей 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 но не знаю это наверное зависит от парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну разве трудно сказать............мы не требуем слов любви.......не говори не правду........но ты же не просто так встречаешься,хоть словечко можно сказать тем более еси мы говорим,почему мы как о стенку............ НАМ ВЕДЬ БУДЕТ ПРИЯТНО УСЛЫШАТЬ ОТ ВАС ЛАСКОВЫЕ СЛОВА! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лексей 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Любовь цветет, растет и пахнет! Она прекрасней всяких роз, она как вечный свет-не гаснет, и как поэзия-живет! Волшебной силой обладая, она уносит в царства рая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 вот здорово)[glow=][/glow] "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение