Anasteisha 232 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Всегда 112. Звонки пишутся, после дозвона обязательно надо сказать, в каком районе находитесь и что звоните с мобилы. Операторы ни разу не пересылали на другие номера, вызывали людей сами по своим каналам. Могу сказать одно не вдаваясь в подробности.... Дорогие мои! Лучше пусть у Вас всегда под рукой будут телефоны экстренных служб, а на 112 даже не надейтесь, я канечно имею ввиду в случае со скорой помощью.... представьте: человеку плохо, незнаю что делать, понимаю что счет идет на минуты, а то и на секунды..... руки просто не слушаются, голова не работает... вспоминаю самое адекватное 112.... набираю: идут гудки....уже просто вою от безысходности, тут слышу соединение и мне отвечают, я начинаю просто кричать в трубку чтоб срочно приезжали и т.д......, и тут понимаю что со мной говорит автоответчик, при чем передать как он М Е Д Л Е Н Н О это говорил даже не смогу.... но текст был такой: "Если у Вас пожар, наберите 1, если Вам нужна помощь полиции, нажмите 2, если Вам нужна медицинская помощь, нажмите 03 ........, а я 112 еле набрала, т.к. пальцы не слушались.....бросила и побежала заводить свою машину Привезла человека в больницу.... но было уже поздно...... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 18 апреля, 2012 112 нормально работает. Проверено Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тролль 7 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) 112 работает я тоже пробовал. Изменено 4 мая, 2012 пользователем тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 мая, 2012 Вызывала скорую помощь по 112, продиктовали другой номер и положили трубку. Помню, лет пять назад звонила в скорую с сотового по 003, сейчас, наверно, не действует такое... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 мая, 2012 — Центральная станция Скорой медицинской помощи - г. Пушкино, ул. Грибоедова, д. 25а оперативный отдел (диспетчерская) – 03, (496) 539-09-15, (495) 993-35-28 ответственный старший врач смены (оперативная информация, консультации) — Ивантеевка - г. Ивантеевка, ул. Первомайская, д. 39 оперативный отдел (диспетчерская) –(49653) 6-14-51 мобильный телефон скорой помощи 8-905-562-54-03 — Правдинская подстанция СМП - п. Правдинский, ул. Лесная, д. 2 оперативный отдел (диспетчерская) – (496) 531-13-03, (496) 539-09-15, (495) 993-35-28 — Софринская подстанция СМП - п. Софрино, ул. Патриарха Пимена, д. 55 оперативный отдел (диспетчерская) – (496) 531-32-03, (496) 539-09-15, (495) 993-35-28 — рекомендуется записать эти номера, так как при звонке в службу 112 в Московской области, операторы не передают информацию в городскую скорую помощь, а предоставляют только телефонный номер местного отделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 мая, 2012 Пушкинский муниципальный район Адрес 141200, г. Пушкино, ул. Грибоедова, д. 25 Дежурный ОГИБДД (495) 993-41-09, (496) 533-58-40 РЭП (496) 534-55-94 Адм. практика (496) 539-05-73 ГТО (496) 533-54-10 городской округ Ивантеевка Адрес 141250, г. Ивантеевка, ул. Кирова, д. 56 Адм. практика (496) 536-06-08 ГТО (496) 536-02-44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 мая, 2012 Полиция ПушкиноПушкино г.' date=' Оранжерейная ул., 19 (495) 993-3229 Дежурная часть Гор отдел Пушкино г., Дзержинец м/р-н, 8А (495) 993-4103 Дежурная часть Правдинский гор отдел Пушкинский р-н, Правдинский пос., Степаньковское шоссе, 4А (495) 993-3938 Дежурный Ивантеевский ОВД Ивантеевка г.,Трудовая ул., 16 (495) 993-3091 Дежурная часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июня, 2012 — Ивантеевка - г. Ивантеевка, ул. Первомайская, д. 39 оперативный отдел (диспетчерская) –(49653) 6-14-51 мобильный телефон скорой помощи 8-905-562-54-03 мобильный телефон скорой помощи 8-905-562-54-03 У нас нет больше мобильного... ибо нам его никто не оплачивал... Так что городской (см выше) или 03 с мобильного при нахождении в г. Ивантеевка (не со всех операторов, у меня с билайна не получилось (давно) - попала в Пушкино, хотя звонила прям из диспетчерсокй 03 Ивантеевки Ну и не забывайте - четко отвечать на вопросы диспетчера, а не орать "че вы спрашиваете, приезжайте быстрее!". Сейчас все вызова идут через компьютер (и ведется запись разговора) - там заполняется определенная форма вызова и диспетчер задает вопросы не из праздного любопытства. Хотя, в экстренной ситуации (автоавария) достаточно сказать об этом (что ДТП), назвать максимально точный адрес (либо ориентиры) и кол-во пострадавших (чтобы диспетчер послал нужное кол-во нужных бригад) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 июня, 2012 У нас нет больше мобильного... ибо нам его никто не оплачивал... а зачем его оплачивать? с давних времен все входящие безплатно. тарифов с абоненткой тоже почти нет.... странно.... не пойму что оплачивать нужно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июня, 2012 @sergejkov, Вообще изначально (давно) телефон покупался средствами СП, точнее их покупалось 5 штук - 1 диспетчерский и 4 бригадных. Для связи с бригадами, а не для приема вызовов. Потому что рации были... сначала такие а потом типа таких и связаться по ним с бригадами было великой удачей... Поэтому купили телефоны. А потом - появился нац.проект, машины стали приходить с новыми нормальными рациями, необходимость в телефонах отпала, оплачивать их перестали (потом они и сами куда-то исчезли, бригадные), потом появился приказ (и прога на компе) что все звонки на СП должны записываться на комп. Сам понимаешь, что записать разговор с мобильного никак нельзя... Теперь у нас (с начала этого 12 года) вообще - Глонасс и прием вызовов через комп (раньше руками записывали в журнал и карту вызова писали руками). Теперь все вбивается в комп - адрес, фио и возраст, повод к вызову, кто вызывает, телефон вызывающего - заполняются определённые поля и карта распечатывается. Телефон стоит двухлинейный - линия 03 и линия 5361451 - с них идет запись на комп. Жаль диспетчер один... =) Везде экономия... На самом деле сотовый телефон остался, но на входящие звонки заблокирован, оставлен он для связи со специалистами, которых мы привозим иногда экстренно в ЦГБ.. 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 августа, 2012 112 нормально работает. Проверено 112 работает я тоже пробовал. Пробовал... раньше работал, сейчас :http://ru-ivanteevka.livejournal.com/77800.html моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 августа, 2012 странно, я в дежурку обычно с 1го раза дозваниваюсь, а звонить последнее время приходилось часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 31 августа, 2012 Неоднократно звонили 112 для вызова скорой и на аварии. Работает без перебоев...Даже консультацию давали по срочному вопросу. Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 15 октября, 2012 Подскажите как вызвать в Ашукино с сотового местных пожарных, скорую, полицию, газовую службу? Ну и как еще там вызвать с сотового какие полезные телефоны? Или может там какая единая служба (единый номер)? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 17 октября, 2012 112 с любого сотового телефона любую службу - это и есть единый номер. Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение