AXLE 22 Опубликовано 22 ноября, 2006 Лучше что-нибудь типа ивантеевского "Депо" откройте... А то иногда в лом туда кататься по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Лучше что-нибудь типа ивантеевского "Депо" откройте...А то иногда в лом туда кататься по выходным Я сам задумывался над этим вопросом, да толлько мест под это дело в городе нет... Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 26 ноября, 2006 если уже открывать, то открывать серьезный клуб, но не только чисто компьютерный!! вот посмотрите http://www.cyberarena.ru/computers.html очень оригинальная идея совмещенный компьютерный клуб с ночным клубом, диско , бар, диванчики посидеть поговорить, компьютеры и т.д. и т.п. В основном стоит смотреть фотогалерею, там можно подчеркнуть много идей!!! Такой клуб составит очень большую конкуренцию и джампу в который и так никто не ходит и тойже ромашке, да вообще он будет просто без конкурентов ибо это супер!!!! но и с фин стороны он обойдется гораздо, гораздо дороже!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение