Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость DRUMMER

Хочу купить инфо-деньги

Рекомендуемые сообщения

Гость DRUMMER

Мr. Chemist & Co.

Предлагаю Вам подумать о возможности продажи инфо-денег. Как это сделать это конечно вопрос. Но вполне решаемый. Самый элементарный способ это оплата в офисе и зачисление моментальное. Второй способ более гиморный и затратный - продажа карточек с пинами. Прежде чем запустить подобный проект надо конечно оценить насколько это будет пользовать спросом, но....

мне кажется это будет удобно. Не все же к примеру талантливы и умеют фотографировать. Многие не умеют писать авторские статьи. Да и потом есть просто ленивые люди , которым проще купить чем заработать. Думаю такая возможность (покупки ИД) у юзера должна быть.

С уважением DRUMMER. :D

Поделиться сообщением

Из менее гиморных вариантов чем карточки можно предусмотреть пополнение инфо-счета вебманями, или платежным переводом через банк.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Ну в принципе можно и вебманями, но я например рассматриваю ИД как альтернативу WM. А так получается я должен купить виртуальные деньги и на виртуальные деньги купить еще виртуальных денег :D

Поделиться сообщением

Чтобы потом все ИДы просадить в однорукого? :D

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

ну то что я зарабатывал, я по чесноку сливал в однорукого, а вот ежли купить, то можно уже и например телевон оплатить или конкурс замутить свой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу