Гость DRUMMER Опубликовано 13 июля, 2005 Мr. Chemist & Co. Предлагаю Вам подумать о возможности продажи инфо-денег. Как это сделать это конечно вопрос. Но вполне решаемый. Самый элементарный способ это оплата в офисе и зачисление моментальное. Второй способ более гиморный и затратный - продажа карточек с пинами. Прежде чем запустить подобный проект надо конечно оценить насколько это будет пользовать спросом, но.... мне кажется это будет удобно. Не все же к примеру талантливы и умеют фотографировать. Многие не умеют писать авторские статьи. Да и потом есть просто ленивые люди , которым проще купить чем заработать. Думаю такая возможность (покупки ИД) у юзера должна быть. С уважением DRUMMER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 июля, 2005 Из менее гиморных вариантов чем карточки можно предусмотреть пополнение инфо-счета вебманями, или платежным переводом через банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 июля, 2005 Ну в принципе можно и вебманями, но я например рассматриваю ИД как альтернативу WM. А так получается я должен купить виртуальные деньги и на виртуальные деньги купить еще виртуальных денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 июля, 2005 Чтобы потом все ИДы просадить в однорукого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 июля, 2005 ну то что я зарабатывал, я по чесноку сливал в однорукого, а вот ежли купить, то можно уже и например телевон оплатить или конкурс замутить свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение