Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2006 А я просто говорю всегда то, что думаю (ну или почти всегда). А будет скандал или нет - зависит от того, как мои слова будут восприняты. Если что, я к вашим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Раньше был тихоней, теперь все зависит от различных факторов: моего настроения, от того с кем говорю и что мне говорят. Стараюсь конечно отмалчиваться но порой все накопленное вырывается и превращается в бум или же постепенно тоном, голосом даю понят что мне это не нравится. А вообще я добрый, мягкий и пушистый. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 ноября, 2006 А вообще я добрый, мягкий и пушистый. И я такая.... Но, иногда, "права покачать" люблю (по необходимости, канешь)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 21 ноября, 2006 А я в детстве была ангелом, но боялась плавать. Теперь стихию воды изучаю, становясь ею. Если и бурлю, то не от злобы, а потому что так надо перевалить через камушек или бревно, а потом опять плавно по течению. Даниила - зараза, какой же слог необыкновенный, хоть и лукавый порой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение