Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 Кто придумал машину такую «Ссанг Ёнг», Чтоб в России её продавать? Ведь в компаньи приличной названье её Даже как-то неловко назвать. *** В летний дождь, зимою снежной, Утром, вечером и днём Обнимала меня нежно Безопасности ремнём. И с подушкой надувною Повстречался я лицом, Обручились мы с тобою Третьим транспортным кольцом. *** Песня в стиле шансон: Привет тебе, родная Колымага! Пришла пора, я вновь в тебе сижу, Я от оврага еду до оврага, Включил себе «Шансон» для куражу. Но срок пройдет, придёт конец ресурса, Движок замрёт, откинется капот. И с чистым кузовом на волю, верным курсом На капремонт моё ведёрочко уйдёт! *** Аромат паров бензина Мозг туманит мне слегка. Это я из магазина Еду на тебе, «Ока»! *** У моей машины фары — Как красавицы глаза! Кузов новый, а не старый И в порядке тормоза. У моей машины силы — Сорок восемь лошадей! Цвет прекрасный — темно-сивый И олень на переде! У моей машины имя Словно реченька журчить! Вы с деньжонками своими Не желаете купить? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 ноября, 2006 Собак Дата 16.11.2006 - 22:33 У моей машины силы —Сорок восемь лошадей! Цвет прекрасный — темно-сивый И олень на переде! проба пера, поздравляю! а главное: "И олень на переде!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 Тутси(Надя)10 Net uj! Ne proba pera! Ne ya avtor! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 ноября, 2006 Собак Дата 16.11.2006 - 22:33 Цитата У моей машины силы — Сорок восемь лошадей! Цвет прекрасный — темно-сивый И олень на переде! проба пера, поздравляю! а главное: "И олень на переде!" Собак Дата 17.11.2006 - 00:57 Тутси(Надя)10 Net uj! Ne proba pera! Ne ya avtor! А кто же автор сих стихов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 17 ноября, 2006 Собак Когда ж услышим голосок твой звонкий? Всегда влюблён и без стихов? Неужто так и будут де Бержераки Писать для Собаки? А ты на что готов? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение